???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Мастер Аватар для Starshoy

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от RB

P.S. Я в 7-мой флотилии сразу начал на семерке B
    А я начал с 1й, думаю, дадут нормальную лодку, когда вторая флотилия развернется. Потому ничего и не тратил (ну только обновил тип II, а то совсем дальности не хватало). Перешел со всеми своими крестами, мечами и бриллиантами (это что, за пару-тройку паршивых эсминцев такое дают?) во вторую флотилию, и ни фига мне не дали. Ах так, думаю, гады, ну вот вам - купил себе сразу тип IX. Теперь горючее кончается раньше торпед.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Starshoy
    А я начал с 1й, думаю, дадут нормальную лодку, когда вторая флотилия развернется. Потому ничего и не тратил (ну только обновил тип II, а то совсем дальности не хватало). Перешел со всеми своими крестами, мечами и бриллиантами (это что, за пару-тройку паршивых эсминцев такое дают?) во вторую флотилию, и ни фига мне не дали. Ах так, думаю, гады, ну вот вам - купил себе сразу тип IX. Теперь горючее кончается раньше торпед.
    У меня только закончился третьей поход. Пока я никого не списал а только взял одного дополнительного офицера, раздал награды и повысил их умение. Из апгрдйдов пока приобрел новый сонар и торпеды 2го типа

Да ну. Я уже 20 сделал. Во втором меня чуть не потопили, все остальное пока слишком просто. Сегодня я болею, и мне пока не прислали бету с новыми картами, так что играю третий день. Коплю на IXC, опять на Карибы потянуло. Ранняя осень 1941.

Да ну. Я уже 20 сделал. Во втором меня чуть не потопили, все остальное пока слишком просто. Сегодня я болею, и мне пока не прислали бету с новыми картами, так что играю третий день. Коплю на IXC, опять на Карибы потянуло. Ранняя осень 1941.

Wow 20 патрулей сильно ! Я тут пока один сделаю засыпаю

Да вот еще меня еще один "падонок" пытался бросить бомбы но промахнулся Помоему Хурикейн или ему подобный .

В догонку.. на http://www.subsim.com/ в разделе SIlent Hunter III выложили пакет из песен того времени. Распаковываешь его в дериктории граммофон и слушаешь песни в походе - очень атмосферности прибавляет особенно "It's a long way to Tipperari"
    Крайний раз редактировалось RB; 22.03.2005 в 04:43.

тракторист

... Перешел со всеми своими крестами, мечами и бриллиантами (это что, за пару-тройку паршивых эсминцев такое дают?) ...
    Вот-вот,меня тоже этот факт очень смущает.

Зато я начал сталкиваться с хорошо поставленной обороной-напал на C3Cargo, три торпеды засадил-ноль эффекта, не сработали ,видать(в тренеровочных миссиях по event camera видел, что процент "отказов" порядочный ) , всплыл, гнал его минут 20 ,расколол таки, тут на меня 3
    "Хурика" и два эсминца на полных парах налетают. Хорошо,что мудр и стараюсь охотится,где поглубже...
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

P-Kamchatskiy Аватар для MURZZ JG51

Граждане памагите пажалуйста!!! Я млин на Камчатке релиза ВАЩЕ никогда не дождусь. Спросил во всех магазинах которые у нас игрушками торгуют НИКТО( млин ваще никто...обидно до слез) не повезет игрулю(мол играть никто не будет и бла-бла-бла) если есть возможность закиньте болванку на Камчатку оплата как предложите. мыло jgmurzz@inbox.ru тел. +79147845000
    Вообщем крик души.
    15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    Вот-вот,меня тоже этот факт очень смущает.

Зато я начал сталкиваться с хорошо поставленной обороной-напал на C3Cargo, три торпеды засадил-ноль эффекта, не сработали ,видать(в тренеровочных миссиях по event camera видел, что процент "отказов" порядочный ) , всплыл, гнал его минут 20 ,расколол таки, тут на меня 3
    "Хурика" и два эсминца на полных парах налетают. Хорошо,что мудр и стараюсь охотится,где поглубже...
    В первой флотилии как то злее враг был. Перешел на Атлантику, встречаются почти что одни железобетонные C2 и C3. Плюс выход из Лориента ужасно долгий. Конвоев пока так и не видел. Если только к Гибралтару или к Англии сходить...

А повышения и награды редактируются. На немецком форуме UBI кто то мод уже выложил.

MURZZ JG51: заригеися na FileList.org и закачаи себе чераз торрент ....
    (для блюстителеи копираита ни какои премого линка я на варез не указал просто постаралься помочь на сколько могу тчк )

P-Kamchatskiy Аватар для MURZZ JG51

2 neverborn > The current user account limit (135,000) has been reached. Inactive accounts are pruned all the time, please check back again later... Не везет и как с этим бороться..... (((
    15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234

Cymru Rygbi

Информация о возможных сроках выхода subj у нас на http://www.torrentreactor.net
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

MURZZ JG51 перешли мне в приват свои ИП после етого активирую тебе аккаунт на свои фтп сервер (speed 100mbs)

P.S. и будет тебе сщастье на камчатке к стати я долгое время жил в Магадане: ) (самый любимый город)
    Крайний раз редактировалось neverborn; 22.03.2005 в 07:47.

Народ! Как скоро она появится в продаже? Качать нет возможности!!! ((((

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Возможно у меня будет две лишние лицензии,я заказывал их по 50 баксов,если кому нужно то могу отдать за ту сумму за которую заказывал сам
    Просто заказывал вчера в двух местах сразу ,и слишком поздно попросил снять дублирующий заказал ,похоже что человек заказал,поэтому придется выкупать
    Крайний раз редактировалось FoxDuck; 22.03.2005 в 10:55. Причина: Дополнение

Привет народ! Кто нибудь видел на прилавках в москве?

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dd.JPG 
Просмотров:	279 
Размер:	46.9 Кб 
ID:	37649  

вот и вопросы уже по самои игре
    1) когда смотриш на лодку из свободнои камеры можно ли как то закрепить чтобы камера двигалас за лодкои а не тиркать стрелками за неи ..... уж больно графика хороша пока только хочеться смотрет на волны и на саму лодку ...

2) и неужели нету самостоятельных настроек по виду графики т.е разришение, качество текстур и так далие ?????
    Крайний раз редактировалось neverborn; 22.03.2005 в 11:28.

Механик Аватар для Crazer

2 FoxDuck

Записываюсь на покупку лицензии! Считай, что одну лишнюю уже продал.

2 neverborn

Настроек графики действительно нет (кроме частиц). Разрешение фиксированное. Увы.
    Крайний раз редактировалось Crazer; 22.03.2005 в 11:45.

2 Crazer говорю сразу что я не могу ничего обещать,я сегодня написал человеку что если он еще не отменил заказ то мне предется взять.Если он не отменил то не вопрос

Ок, когда узнаешь точно, напиши сразу, будет или нет лишняя копия. Если не выгорит, я может сам закажу.

Ок,сообщу сегодня вечером (думаю что часам к 11 по мск) если человек напишет
    PS А какое в игре разрешение ? 1024 x 786 ?

Угу, 1024*768, оно самое.

Ну так это вполне нормально,антиальясинг и вперед
    я уж думал 800x600
    Меня вот другое интересует,при смене лодки твой экипаж переходит с тобой или нет ?
    Крайний раз редактировалось FoxDuck; 22.03.2005 в 12:14.

На форумах читал, что экипаж полностью переходит. Может наши господа уже играющие подтвердят?

Дорогие, скажите где и как можно купить данный сим !!!
    Смотрю и завидую...
    Пофиг с доставкой с заграницы, главное чтоб оплату картой принимали и высылали в Россию. Про преград нет пожалуйста ненадо...
    Может кто сам отпишет и вышлет?

Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права