Конечно я утрировал, но согласись, есть в этом что-то такое американское.Сообщение от RB
![]()
Конечно я утрировал, но согласись, есть в этом что-то такое американское.Сообщение от RB
![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 22.03.2005 в 11:30.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Вставлю и я свои пять копеек
Итак,еще раньше прочитав кучу всячины на различных форумах по теме -эмоций в первую очередь-нашел для себя интересное мнение человека,к-ый,по-видимому, в юр. праве смыслит маленько.Суть
его высказывания,если я правильно понял,в следующем:если кто-либо использует ТМ компании, а она никак на это не реагирует, то сие может привести вплоть до потери данной ТМ данной компанией,а это ооочень большие мани.
Вывод для себя: виноваты тупоголовые Ubi, которые наляпали на коробочку названия фирм-производителей, таким образом они себя и поставили под удар.Наверное,денег пожалели на нормальных консультантов-адвокатов,хз.Проставь они на коробочке просто армейские обозначения данных крафтов-все было бы в ажуре,
они строились на деньги налогоплательшиков=>property of US government,кму на это начхать.
Вот такие пироги...
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Когда жрать нечего, понятное дело, духовной ценностью желудок не наполнишь.Сообщение от Starshoy
Но когда жратвы становится достаточно, а потребление различных промтоваров уже не доставляет радости, хочется что-то для души.
По отзывам моих знакомых, переехавших в США на ПМЖ в какой-нибудь небольшой городок (например, одна семейная пара проживает в Санта-Барбаре), часто очень хочется сходить в театр или музей. Причем, проживая в Питере, по театрам и музеям они практически не ходили.
![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 22.03.2005 в 12:27.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
пожалста, дайте сабж почитать![]()
drive like lightning, crash like thunder
Опять двадцать пять.. Уж говорили, выясняли, и выяснили, что надо сделать одну простую вещь.
Просто писать мааааленький дисклаймер - так, мол и так, в игре летают СМОДЕЛИРОВАННЫЕ ОБРАЗЦЫ этих самых мериканских самолетов..
И потом тем же мериканским право тереть их..
Они: Аааа, наши самолеты используют, деньги давай!
МГ: Да побожитесь, яки самолеты, мы так, модельками балуимси..
Они: А-а-а-а, ну тады можно...
Прецендент был при производстве пластмассовых моделек, и был разрешен именно так.
Стали писать на коробках - это модель в виде вольной интертрепации фирмы производителя, издаля, при сильном подпитии, изображает из себя бомбер B-17, который, по слухам и рассказам бабушек, делала Боинг.
И Боинг отстал.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Так вродебы дело не в самолетах как таковых, а в использовании зарегистрированных торговых знаков (TM которые).
Отозвать весь тираж и сжечь.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Не читал, надо бы прочесть.
Интересно скока EXE Моне забашляли за рекламу? Теперь ить все его покупать ломанутся, чтобы прочесть чавой там такого понаписано-то.![]()
![]()
ЗЫ: Всерьез не воспринимать - щютк.![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
А зачем вообще нужны в игре американские самолеты? Нам своих и германских хватит. Уж Яковлев или Поликарпов в суд не подаст.
suum quique
Ну если так , то уберут от куда нужно слово "Grumman" , оставят армейские/флотские обозначения (надеюсь Пентагон иск не предьявитСообщение от AlexF
) , попортят конечно нервы Уби и МГ ...
Хотя подробности хотелось бы увидеть.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
На каждую хитрую ж...у найдётся член с винтом, решение лежит на поверхности, прошу обратить на название по ссылке. Учитесь боротся с пиндосами их же методами, "всё уже украдено до нас"(с) http://www.greatplanes.com/airplanes/gpma0487.html![]()
![]()
![]()
и мне и мнеСообщение от ROSS_Youss
хотя мои мысли диаметрально противоположны
![]()
Ё-моё! Дожили... Все, понял суть статьи, покупать ЕХЕ - ниже моего уразумения. А, что, нельзя для русского уха перевести сразу все эти названия на русский, или там, сделать как бы похожие слова, например, вместо Grumman написать Gruman... Вроде как на слух туже самое, а не придерешся и бабки не сдерешь - типа, придумано ОМ и Ко.
Оно такое же Американское как и Российское. Алчность не знает границ и нацийСообщение от tugarin
![]()
хе хе эта фигня заразна.Сообщение от RB
как коснется денег по легкому срубить, сразу забудут о....
Даже будут говорить в оправдание "а вот а америке.."
![]()
Так я не понял - вопрос решён и снова можно будет ждать новых американцев?!Сообщение от BS
![]()
Если так - то это очень здорово! Ибо без самолётов ненавистных кокосов, WWII уже на саму себя не похожа!Как никак выиграна-то она была в воздухе!
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Игру там продовать будут в любом случае, т.к МГ имеет от туда не плохую долю от общей прибыли ИМХО.Сообщение от Karaya
Крайний раз редактировалось Fizco; 22.03.2005 в 21:48.
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
ROSS_Youss Отдельное спасибо.Правда - спасибо.
All По поводу правообладания.
Считаю, что правообладание должно распространяться сугубо в рамках обитания правообладателя.
Т.е. авиастроитель - не лезет в игростроение.
Отец Чебурашки - не получает бабки с общепита.
Сын композитора, написавшего Гимн Ленинграда - не руководит церемониями встреч пассажиров из Москвы.
И т.д. и т.п.; примеров можно найти великое множество.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
мда , никак амеры не успокоятся , дабы не хватать лишних плюсов , позволю себе подписаться под словами Парамона . Тут других слов и не надо ...а за одно и по сопатке им , по сопатке .
З.Ы. Парамоша прости за плагиат![]()
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
весь мериканский континент дрожит и с мокрыми штанами уже![]()
не понял иронии товагищь .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Просто когда эта тема только всплыла, МГ подсказали что делать надо...Сообщение от Paramon
Причем ихние, кокоские юристы, на ихнем симуляторном форуме. Sim.hq который..
А вот будет ли МГ так поступать - одному Олегу ведомо.. Может они еще чего придумали..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Блин, как уже задолбало всяческое словоблудие... Можно долго и очень матерно ругать всех американцев, корчить им морды и размахивать кулаками на рускоязычном форуме. Результат будет абсолютно нулевой. Так какой смысл? Показать свою крутость? Типа, я вот тут потрясу кулачком, тото амеры обосруться от страха... Детский сад.
Что тут рассуждать? UBI прокололась. Толи денег пожалела, толи просто не докумекала, вот и результат. Фирма Грумман (или еше какие другие) в полном праве согласно законов потребовать компенсации или других санкций.
Вот предположим вашим именем (а также фамилиеи, номером паспорта с приложением нескольких фотографий) назовут назовут резиновый член: "... - мечта педераста". Я не думаю что вам это будет очень лестнои вы не будете требовать изменить название и заплатить вам компенсацию (не говоря о набитие морды производителю).
Сообщение от Evgenich
какое то уж слишком крайнее сравнение![]()
самолёт всё таки не резиновый член...