Господа ! Ответственно заявляю к концу недели все торговые точки будут завалены игрой на DVD, т.к. вчера группа кракеров Reloаded сломала таки проклятый Старфорс. Не тратьте лишний раз деньги и нервы! В пятницу купите все выходные гамаете !
Господа ! Ответственно заявляю к концу недели все торговые точки будут завалены игрой на DVD, т.к. вчера группа кракеров Reloаded сломала таки проклятый Старфорс. Не тратьте лишний раз деньги и нервы! В пятницу купите все выходные гамаете !
посмотрим![]()
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
а может лучше сегодня гамаем?Сообщение от Der Alte
посмотрите форум http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=43
а вот станет ли на пиратку патч?
Сомнительно, что патчи встанут, экзешник-то ломаный. По крайней мере нужны будут новые no-cd.
Ктонить уже скачал игру?
это не быстро. 1.6Gb
Патч встанет, я подменял екзешник в лицензии на ломаный, патчи встали без вопросов ! Патчи в основном меняют играбельность и видео, так что екзешник роли не играет !
именно в SH3 менял?Сообщение от Der Alte
а дефекты графики разве не в .exe правят?
играбельность разве что если она в скриптах
иначе .exe
Крайний раз редактировалось Agul-aga; 22.03.2005 в 15:13.
no-dvd скорей всего :pСообщение от Crazer
[QUOTE]Не тратьте лишний раз деньги и нервы! [QUOTE]
Гмм,ну я думаю что раз в год можно и потратится :confused:
Угу, это одна из тех немногих игр, за которые я готов проголосовать деньгами. Глядишь и на продолжение сподобятся.
Мы тут с FoxDuck заказали лицензию..
Целый день инет шерстили, знакомых напрягали... вообщем заказали.
Народ, уточните что входит в Box версию?
DVD - знаем, Manual - знаем, что еще?
Карта мира с разметкой, базами и путями конвоев, а также схема с раскладкой команд на клавиатуре (Quick Reference Card).
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...392#8591051392
а что там за коричневая книжечка на фото?
Да. Но конечно на более поздних лодках больше экипаж, придется добирать.Сообщение от Crazer
Меня вот беспокоит, переходят ли апгрейды
Думал "докопить" до IXC, но тут наступил новый, 1942 год, и я себе купил на черном рынке новую надстройку, радар, гидрофоны, батареи и двигатель. Если все это пропадет при грядущем переходе на новый тип, будет обидно![]()
Сообщение от Starshoy
там что? и базар есть?
Книжка (книжки скорее), понятно какие - такие же есть в игре, со всеми кораблями. Но у меня ее не было - и вообще коробка несколько другая по виду. Там на снимках - стандартная коробка как для видео DVD. У меня же - существенно более "жирная", толщиной с видеокассету. И рисунок на коробке не идентичный, хотя и похожий.Сообщение от Agul-aga
Так что возможны варианты...
Крайний раз редактировалось Starshoy; 22.03.2005 в 17:44.
Судя по надписи на обложке - альбом для распознавания кораблей.Сообщение от Agul-aga
Ты зарабатываешь репутацию, а потом ее тратишь на обновление лодок, оборудования и экипажа. Я думал сначала, что можно просто служить и тебе все это преподнесут за твои заслуги перед фатерляндом. Но похоже - ни фига подобного. Сам себе не поможешь, так и будешь на типе II плавать - по крайней мере такое у меня сложилось впечатление. Ну что же, это жизненноСообщение от Agul-aga
![]()
это я понял, интересно, почему у одних одно у других другое...Сообщение от Freddie
Зачем тебе девятка? На ней разве что хорошо в Америку и к Кейптауну плавать. Семерка маневреннее.Сообщение от Starshoy
Вот я и плаваю. А торпед то, торпед...
Еще научиться бы внешние как то перезаряжать. Наверное придется все же читатть документацию.
А семерку я хотел. Но в 1939 я был идеалистом, и думал, что когда меня переведут во вторую флотилию, в которой двоек не было, мне ее и так дадут. А мне оставили двойку. И вот я с досады и купил девятку - благо репутации хватало.
Но 1941 прошел очень скучно, хотя вдруг к концу торговые суда стали ходить парами и из пушки по ним в свое удовольствие не постреляешь - они отстреливаются, и царапают мне краску. А мне ее продали как новую, секретную, антирадарную.
Господа а как с онлайном?
Кстати я купил эту игруху+ принц оф персия с возможностью скачать, вот жду пока преодер перерастет в нечто большее![]()
http://www.direct2drive.com/
Полный ништяг. 39 баксов и качай лицензионную версию с возможностью игры в онлайн.
Так как же онлайн? Ведь без онлайна любая игра седня это не игра.