Фильм хороший! Фильм хороший! Фильм хороший!
"Фигасе"- это тоже, что и "Хуясе"![]()
Фильм хороший! Фильм хороший! Фильм хороший!
"Фигасе"- это тоже, что и "Хуясе"![]()
Фильм - безусловно, хороший. Особенно киноплёнка, да и ДВД носители тож ничё. Вот содержание малость подкачало.
Кстати, я вот думаю, чьёй економике (штатовскойили всё-таки нашей
) я нанёс ущерб, не посмотрев ни один из амовских фильмов, входящих в 5-ку лидеров расейского проката: "Сластелин колец", "Трой" (как его назвал RB) и ещё кого-то (мож "Карлу Поппера"?). (Наши я, правда, тоже не смотрел).
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Мля, дома не было столько запасов травы, что бы досмотреть фильм![]()
Хороший фильм, для тех кто понял![]()
Понял что?Сообщение от Sea
В том числе, что для профессионалов своего дела, деньги не главное. Правда, главный герой как пилот не очень, из 4 посадок в двух случаях он угробил самолеты![]()
В таком случае..........летчики - испытатели самые непрофессионалы, у каждого почти по разбитому самолёту , а иногда и не по одному. :p :pСообщение от Sea
Хьюз не профессионал, в том-то и кайф. Он не зарабатывает бабки на авиации (да и фильмы его не окупались в прокате), а тратит в свое удовольствие.
Помните сцену:
помошник Хьюза:
-сколько денег мы на него потратили...
Хьюз (мечтательно):
-а сколько еще потратим...
Хьюз поднимал бабло на нефтедобыче, но жил не как хряк, скупая виллы и брильянты за границей, а поднимался в воздух на своих самолетах.
Добавим, что смотрел вперед.
Первая попытка в США запустить на регулярные рейсы реактивные лайнеры - его. Какой-то канадский Авро - четырёхдырочный свисток году в 1950-м?? Млин, память... Раньше кометы на пару лет.
Хьюз вкладывался в проект, но его зарубили сначала прессой а потом и административно - типа, вы послушайте этого кретина, он же псих, на его самолетах винтов нет... Микробов боится опять же.
Тады давайте лучше обсуждать Хьюза, а не кино про него.
А ещё у "Хьюз хеликоптерз" вертолётики были симпатишныя.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru