-
Пилот
Ответ: Brothers In Arms
Подробнее - значит так..., скачал - поставил, немного погонял:
1.Графика - вполне на уровне с травкой(качающейся под ветром), симпатичной водичкой, отлично проработанными персонажами - подсумки-фляжки, у каждого свой голос и своя рожа, само графическое окружение сделанно, как в фильме про райна(если в FarCry включить холодный фильтр - будет почти оно)
2.Оружие - по-мне, так очень неплохо(особенно звук) никаких "крестиков", вид через прицел правильный(нерезкий прицел и резкая мушка), колбасит очень сильно, что впрочем похоже на правду - но на мой взгляд с этим немного перебрали, одновременно можно нести не более двух стволов, эффекты выстрелов, взрывы и пр. очень неплохо.
Что непонятно - откуда у Гансов в 44году StugIIIAusfC и 3.7cmPAK37????
Как непонятно, почему пехота Вермахта вооружена исключительно Карабинами маузера и МР38/40(я понимаю, что в дивизиях "второй очереди", которые были в нормандии так и было, но какже SS и танковые(панцергренадерские) части??
Процесс - управление напарниками толковое и простое, много полезного, как команда - огонь на подавление(не конкретно по вражине) а именно по какомуто месту!!!и т.д. - АИ - средне, причем именно АИ гансов -хотя вполне играбельно, Лично мне игруля нравится.
P.S.Линейность - да, но замаскированная...
Ваши права