Анегдод есть такой. Дети после фильма про войну делятся впечатлениями в классе. Один мальчик говорит: мне понравилось как наши танки шли в атаку! Другая девочка: а мне понравилось как пионеры спасали флаг от фашистов. Тут вылазит Вовочка: а мне понравился эпизод с наркоманами!Сообщение от kedik
Учительница: Да где ж ты там наркоманов увидел!?:confused:
Вовочка: А там где Сталин трубку раскурил и генералам сказал: "А план таварища Жукова мне больше нравится!"![]()
А все почему? Потому что - искусство! Ув. kedik, смело можете считать свой ролик произведением искусства. Верьте мне - я в прошлом месяце культурологию сдавал и там вопрос был о художественной культуре.![]()
Так и было сказано в учебнике, что произведения искусства оцениваются индивидом через призму личного восприятия.
Я Ваш ролик три раза всего посмотрел (а может и два), но все равно видеоряд время от времени из памяти выныривает.
А этот момент, когда "донтлесс" горящий по полосе катится....
Я не спрашиваю даже как такое можно сделать было, но как вообще можно было такое придумать! Такого плана я не припомню ни в одном художественном фильме.
С нетерпением жду Ваших новых произведений. Надеюсь увидеть что-нибудь про Восточный Фронт.
ЗЫ
И не слушайте ничьих советов.Только те, что сами посчитаете полезными.