Просто было нечего делать - потому как начитался воплей "Ай-ай-ай!" на Ubi-форуме...
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zpzia
Просто было нечего делать - потому как начитался воплей "Ай-ай-ай!" на Ubi-форуме...
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zpzia
С вашего позволения #ответил в той же ветке:
Well, here is the link to the thread at the same Russian forum, that appeared as the reaction to this particular thread.
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1030748814
The message translation:
"Just had nothing else to do - after reading the cries "Uh-oh" at Ubi forum..."
Direct link to the track:
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/JustTryToFly.zip
That's where I see the fundamental difference between Western and Russian pilots. #
When half of Western pilots goes into the long theoretical discussion if this is possible at all, and another half searches for the proof of cheating with a big magnifying glass, the Russian pilot just goes and does it...
Flying_Fox
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Flying_Fox; 31.08.2002 в 08:24.
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух
Клево :-)
Фигурное летанье.Я конечно тож под постом летаю ...
Но чтоб так...кверх ногами...
А на форуме буржуйском ... ну прям не знаю что сказать...
А ! Во !
CoValent - готовься к самому худшему ;-).В читеры запишут тя ;-)
Америкоса так и пишет что видимо это из России.
У них в голове не укладывается. А то что исполнитель сия трюка будет записан в читеры- Это однозначно.
Для американцев шаг влево ра.....л, прыжек на месте про.....я.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Мой Русский - не хорош.
Привет. Как - Вы?
-
"готовься к самому худшему"?
Почему?
CoValent должен только готовиться к худшему, если он ожидает, что люди будут полагать, что он летел без неуязвимости.
Это было обсуждение.
Но хороший полет. ^S
Валя,ну ты этого Сигги и ему подобн
ых,такими полетами до инфаркта доведешь!
Он же долго будет искать - В чем прикол?
И скажет,что у тебя замедление в 32 раза !
Отключена уязвимость и даже этот,как его гироскопический момент...
О-ооо, е-еее, теперь понятно, как от Викса утекать нужно...Этот читер
грязно надругался надо мной
(трижды!!!), "перекрутил" меня на вертикалях.... Я был на любимом Ишаке. До сих пор "репу" чешу..., КАК!?
Уже ищут... Валя,ну ты этого Сигги и ему подобных,такими полетами до инфаркта доведешь!
Он же долго будет искать - В чем прикол?
И скажет,что у тебя замедление в 32 раза !
Отключена уязвимость и даже этот,как его гироскопический момент...![]()
![]()
![]()
![]()
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух
Не, а все-таки? Как? Вообще, идеальная точность.. Какой джой? А вообще, там скрин пролета вверхтормашками не под мостом а под крышей моста, вдоль, на Миг-3! Он же больше ишака!
Потрясён!
Валя!
Когда ты(Вы) успеваешь(успеваете):confused:
Здорово!
Это, наверное ТАЛАНТ!!!
Преклоняюсь,Валерий Павлович прилёг отдохнуть!
А я померял - мессер не проходит. Да и понятно - мосты то русские Правда ишак тож у меня только первый пролет проходит, а дальше наверно уже...
![]()
Нет, ну конечно же это была шутка!
В этой записи отключено все, что можно - и лишь для того, чтобы точно было можно пролетелеть "в пределах моста". Если бы я был твердо уверен, что это можно сделать в режиме "full real" - сделал бы так.
Так что... ждем до понедельника и ответа Олега на этот вопрос!
В качестве ответа на вопросы: джойстик - TM Afterburner II, запись заняла минут 5-6 (больше думал о том, какую траекторию нарисовать), а помогли скорее гены...
![]()
А кстати - можно ли узнать настройки пост-фактум?
Обидно иногда бывает - ты воюешь,например,с одним противником,но по "полной" -фул-реал,он ас,ну и так далее...а рядом трек(опять же,к примеру,никого не хочу обидеть),так вот - рядом трек,в котором кто-то спокойно рубит в лапшу толпу Графов...
И возникает вопрос - или я действительно летать не умею,или...
Как узнать настройки игрока пост-фактум?..
На самом деле опоры у моста прозрачные. Так что скриншот сделать не проблема
"Челябинская Авиагруппа"
Ну, если честно - то не знаю, как это делается в игре, но "снаружи", в текстовом редакторе при просмотре файла-трека, будет видно, какие именно функции были "включены". Если не ошибаюсь - это строка из шести цифр, сразу после строки "[$$$record]".А кстати - можно ли узнать настройки пост-фактум?...
Как узнать настройки игрока пост-фактум?..
Ну, а теперь два трека по технологии "полный реализм, вид лишь из кабины". Естественно - отредактированы виды, и, поскольку ломиться сквозь возможно "непролетаемый" мост я не стал - рисунок полета чуть-чуть изменен. Первый трек - полностью удачный и "красивый"...
...а второй - "неудачный", но забавный - особенно после второго пролета под мостом...
P.S. Вот так, из-за боязни потери высоты, не рискнул наклонить нос и посмотреть, что и как там стоит впереди на пляже...Кто захочет посмотреть "моими глазами" - включите "управление видами" и смотрите только из кабины...
Люди, дайте, пожалуйста таблицу настроек реализма в файле записи (какой бит что означает), уверен что она у кого-нибудь есть, но в поиске я не нашел...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Люди, дайте, пожалуйста таблицу настроек реализма в файле записи (какой бит что означает), уверен что она у кого-нибудь есть, но в поиске я не нашел...
Да,да - очень бы хотелось!
Пли-и-и-из... как говорят на жёлтом форуме!![]()
Вот она - самая страшная тайна Ил2!
Все знают - и все боятся сказать - что знают...
Предупреждать надо #Нет, ну конечно же это была шутка!
В этой записи отключено все, что можно - и лишь для того, чтобы точно было можно пролетелеть "в пределах моста".
Все пытался и пытался пролететь это &^%$#$# мост , бился , опять пробовал #... До полуночи...
А мост "сделал" боком
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 01.09.2002 в 21:09.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Если вам действительно нужно, то это очень просто, CoValent прав: шестизначное число сразу после [$$$record] указывает настройки реализма. Так что вперед - меняйте настройки, записывайте треки!Люди, #дайте, пожалуйста таблицу настроек реализма в файле записи (какой бит что означает), уверен что она у кого-нибудь есть, но в поиске я не нашел...
Хочу только заметить, что:
1. Изменение одной опции реализма (например, уязвимости) изменяет всё число, а не какой-то один его бит/байт;
2. В треках есть нечто, похожее на CRC-защиту - если отредактировать запись о настройках реализма вручную, игра ругается, что "трек был изменен". Похоже, что 20-значное число на восьмой строке после [$$$record] - и есть что-то вроде checksum.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вот спасибо,Maximus_G!
Вот теперь всё понятно.
Цифры определю сам(тогда поделюсь со всеми).
Ещё раз - спасибо!
Значица так!
Насколько я понял буржуи удивились пролету ишака под мостом кверху пузом?
А если это сделать фулл реал? Они что совсем от злости кипяточком будут писаться? Надо бы попробывать на кугуаре такое вытворить. Чёб они от злости и зависти обоср...сь. ![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Миш, это УЖЕ сделано (линки сверху):Значица так!
Насколько я понял буржуи удивились пролету ишака под мостом кверху пузом?
#А если это сделать фулл реал?
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/DontTrySoFly.zip
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/AndThatIsWhy.zip
Не будут. Они в ответ на эти треки прикололись - давай теперь типа торпедой в бомбер... Ну, записал я трек, где торпеда из-под Ил-2Т в кокпит Me-323 на встречном курсе входит - но это же все шутки...Они что совсем от злости кипяточком будут писаться? Надо бы попробывать на кугуаре такое вытворить. Чёб они от злости и зависти обоср...сь. #![]()
![]()
Валя!Я думаю на этом треке их фантазии иссякнут!
Не будут. Они в ответ на эти треки прикололись - давай теперь типа торпедой в бомбер... Ну, записал я трек, где торпеда из-под Ил-2Т в кокпит Me-323 на встречном курсе входит - но это же все шутки...![]()
Ибо нет ничего невозможного для русского ЧЕЛОВЕКА!
Останется их только умыть объявлением в "Небесной Лавочке":
"...продается читерская клавиатура с логотипом Flying Barans"..."![]()