-
Ответ: О Silent Hunter 3
Я давно так не смеялся.. (с) модератор раздела хумор
"Давайте я вас подразню %) Впечатления игроков с нфорса.nl , перевод корявый и мой %)
..
Переведу как сумею %)
Я был на задании по патрулированию, держа курс на заданный мне сектор на северо-востоке от Шотландии. Около южного побережья Ирландии я решил остановить подлодку и просканировать гидрофоном. На 250 градусах я услышал слабый звук "thwap thwap thwap", котрое могло издавать только торговое судно. Я повернул лодку к источнику звука и приказал дать полный ход.
Сканируя горизонт я увидел слабенькие облачка дыма. После приближения на полной скорости в течении 20 минут (х128 ускорение времени) я подобрался поближе и поднял перископ. Корабль стал виден отчетливо и я понял, что это рыбацкая лодка. Видя как она спокойно плывет я дал приказ на всплытие. Полный ход приближал меня к беззащитной лодке. Я подплыл ближе и увидел, что над лодкой развевался Британский флаг. Я приказал моим людям занять место за палубной пушкой. Три HE снаряда по лодке - она разломилась и стала тонуть. Я рассмеялся злым смехом капитана U-лодки.
Неожидано раздался сильный взрыв по правому борту моей лодки. Я увидел самолет, просвистевший спереди от моей лодки. Я быстро осмотрелся на 360 градусов вокруг из смотровой рубки и увидел еще три самолета, нацелившихся на мою лодку. Я отдал приказ об экстренном погружении, и когда лодка скрылась под водой раздалось еще два взрыва. Свет мигнул на командном мостике, а потом включилось аварийное освещение. Баранина, которая была подвешена на балластной трубе дико раскачивалась. Я отдал приказ быстро погружаться под углом 90 градусов и дал полный ход. Я услышал как включились моторы и мы сматывались несколько минут. Больше взрывов не было.
Я использовал гидрофон для поиска угрозы. Я услышал далекие "thwap thwap"
торгового судна на 0 градусов. После 10 минут в подводном положении я приказал всплыть и быстро осмотрел горизонт. Нет самолетов. Я дал полный ход и начал преследование торгового судна. После 20 минут я увидел на горизонте большой силуэт. Я отдал приказ погружаться и продолжил движение к цели. Взглянув через перископ я увидел торговое судно среднего размера. Без сопровождения.
Я подплыл на 900 ярдов (800 метров где-то), посмотрел на высоту мачты, скорость, и курс корабля и вошел в TDC (хз что такое). Я обнаружил что два моих передних торпедных аппарата полностью сломаны предыдущей атакой самолетов и приказал двум оставшимся стрелять по одинокому кораблю. Через 8 секунд я увидел огромный водяной столб, когда одна торпеда попала. Грузовое судно накренилось, но все еще плыло.
Я посмотрел на время перезарядки моих торпедных аппаратов - 8 минут на один и еще 8 минут на другой. Самолеты вились вокруг, грузовой корабль без сомнения передавал по радио мои координаты. Сделать можно было только одну вещь!
Протаранить его!
Я поплыл прямо наперерез кораблю, целя в бок. Я приближался и мой похожий на пилу нос врезался в бок торгового судна. К несчастью нос моей лодки застрял в боку судна. Мои двигатели работали на полном ходу, и это заставило вражеский корабль опрокинуться... НА МОЮ ЛОДКУ. Я смотрел в ужасе, как целый корабль медленно наваливается на нос моей лодки, а потом сломал его. Повреждения были ужасны! Нос моего корабля был почти оторван. Весь экипаж в торпедном отсеке погиб. Грузовое судно начало медленно тонуть, увлекая нос моей лодки за ним. Вся моя лодка начала затопляться, и я умер медленной и мучительной смертью утопленника.
Еще один..
Я плыл около английского побережья... был сильный туман... я увидел два огня на расстоянии.. это были патрульные корабли, выискивающие нас прожекторами в тумане.. они обнаружили меня.. дерьмо.. торпеды плывут ко мне.. дерьмо.. ALARM ALARM...
Экстренное погружение.. так глубоко, как могу.. повернул на юг как можно быстрее.. торпеды промахнулись.. надо мной плавал эсминец.. он продолжал преследовать меня.. затем я услышал вспеслки.. oh fuck.. глубинные бомбы по моему курсу..
нас тряхнуло.. я стоял в командной рубке.. можно увидеть, как трубы разрывает.. вода хлещет.. люди внутри обосрались.. я послал ремонтную команду.. мы тонем!!!
30 метров... 50 метров...100 метров.. 120 метров... слышно как лодка трещит.. еще рвет трубы ... oh fuck.. это конец?
Нет! .. ремонтная команда почти закончила ремонт, и мы продули (воду) и устроили экстренное всплытие... на поверхности нас поприветствовал 1 эсминец, 2 патрульные лодки и 1 корвет.."
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...99#post1182099
Ваши права