Цитата Сообщение от Starshoy
Самый популярный слух - что это будет кампания за американцев на Тихом Океане.
Сделать что то принципиально другое за этот срок - нереально, но возможно что то добавят или поправят и за немцев.
У меня есть знакомый, мы переписываемся с ним кже около года. Он работает в румынском отделении Ubi охранником. Так вот, вчера он мне написал, что SH4 будет совершенно самостоятельной игрой на модифицированном движке SH3. Игра будет о советско-американском противостоянии на море в 60-е годы 20 века. Уже многое сделано и игра будет анонсирована на ближайшей Е3. Сейчас на фирме идут споры, включать в игру атомное оружие или нет. Какими лодками можно будет управлять, неизвестно. Точно будет Карибский Кризис, остальное пока комерческая тайна.
Что касается войны американцев с японцами, то она будет в виде аддода к третьей части. Дата выхода неизвестна, скорее всего через пол года, или к Рождеству. Аддон почти готов, но маркетологи ждут благоприятную ситуацию на рынке. Приятель точно не знает, но подозревает, что повоевать дадут не только за америкосов, но и за япошек тоже. Игра начнется с Перл-Харбора, естественно.
Насчет советской кампании, ничего не известно, но скорее всего нет. У них ходят слухи, что наш локализатор, фирма 1С ведет переговоры с руководством Ubi получить право внести некоторые изменения в оригинальную игру, "чтобы адаптировать ее для российского потребителя." Что скрывается за этими словами неясно, может быть кампания на Балтике и Черном море? Я думаю, что для специалистов, переделать какую-нибудь IX в нашу "Щуку" или К не составит большого труда. Было бы здорово... :p