Цитата Сообщение от DDD
Инструкторы в школе Люфтваффе в основном были из строевых частей - ягдгешвадеров с разных участков фронта - и Западного и Африканского и Восточного. Каждый расхваливал свой гешвадер. Западный и Южный ТВД были в общем-то похожи - противник, условия жизни и т.д. Восточный в корне отличался от других - и тактикой противника и реалиями жизни населения и погодными условиями.
Большое сорри - я забежал вперед в этом моменте. После окончания базовой подготовки в Вердере, Ханниг был направлен в школу-истребителей Люфтваффе в Вернойхене. И это момент относится именно к этому периоду. Летали там уже на 109-х.
"..Мой инструктор служил прежде в JG54 в России. Эмблема части - символ большого зеленого сердца - символа Тюрингии, "зеленого сердца" Германии, гордо красовался на всех его самолетах. Гешвадер-коммодор Ханнес Траутлофт был не только успешным летчиком-истребителем, но и настоящим лидером. Его постоянная забота и опека обо всех сделала его уважаемым и любимым всеми подчиненными.
Из воспоминаний моего инструктора о времени, проведенном на востоке в рядах JG54, стало ясно что весь гешвадер был пронизан уникальным духом товарищества, сплачивающего и летчиков и техников в единое целое. Каждый мог положиться на своего товарища как на самого себя.
Будучи сильно впечатленным такими реалиями жизни во фронтовой части, я поставил себе следующую цель - попасть в JG54 "Грюнхерц" в Россию..."
В школе летали на 109-х, сначала ранних моделей : В, С и D, но потом и Ф и позже - G.
Ранние модели мессеров имели механизм фиксации крышки фонаря кабины. Если перед стартом его забывали зафиксировать, то на взлете крышка снималась с замка, фонарь открывался и зачастую крышка ломалась совсем. Подобная поломка стоила курсанту 2/3 месячного жалования, которое к тому времени Ханниг уже получал.
Отмечает также что узкое шасси мессера тоже служило причиной аварий ну и плюс ко всему сильный момент от винта на взлете. Чем мощнее был двигатель мессера от серии к серии тем сильнее проявлялся этот эффект. Резко давать газ было нельзя - самолет тут же разворачивало влево. Газ необходимо было увеличивать плавно, одновременно парируя момент правой педалью.
В школе основное внимание уделялось полетам и маневрированию в строю - парами и четверками, а также отработке основных типов боевых заданий - сопровождение и свободная охота. Естественно охоту любили больше всего. В учебке шварм состоял из инструктора и трех курсантов.
Об учебных стрельбах ничего не говорит.