???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Сообщение от ОМ (18-03-05)

Цитата Сообщение от SL PAK
    Это ты случаем не думаешь что в ЛО достаточно кнопку нажать (ракету пустить) и всё будет? Там теже приёмы маневрирования. Только в большем диапазоне скоростей. Ну а так как продвинутая модель там пока только у штурмовика, то интерес этот сим может представлять прежде всего для любителей наземки. Любители популять друг в дружку могут спать спокойно. А какие там системы для земляных работ..

По поводу тормозов: Это не ЛО виноват, а твой небольшой военный бюджет. Необходимо запросить увеличение военных расходов
    нет,я так не думаю,просто на мой взгляд интереснее всё же бой вести при визуальном контакте,хотя и от ракет ,конечно, глупо отказываться.
    основную причину я описал,это то что локон тормоз,у меня уже старые железки,но их пока хватает для всего,кроме локона,а поскольку он тормоз и о его прелестях я сам судить не могу,а посмотреть не у кого,то ради него не считаю целесообразным увеличивать военный бюджет
    к тому же сейчас не особо до полётов,скоро защита диплома,потому львиная доля средств уходит на поддержу минобразования и сопутствующих отраслей(типа пищевой промышленности)
    Крайний раз редактировалось Allary; 24.03.2005 в 12:11.

Ваши права