???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Немного фоток с ЧР2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Немного фоток с ЧР2004

Спасибо!
    А не подскажете, по какому телефону или на каком сайте можно узнать фигуры обязательных комплексов III лиги? И как заявку подать?
    у меня пока за спиной правда только 30 часов и программа 1-го года КУЛПа, но силенки хочется попробовать, надеюсь за лето подготовиться.
    Вот.
    Еще раз спасибо

Забанен

Ответ: Немного фоток с ЧР2004

Цитата Сообщение от учлет
    Спасибо!
    А не подскажете, по какому телефону или на каком сайте можно узнать фигуры обязательных комплексов III лиги? И как заявку подать?
    у меня пока за спиной правда только 30 часов и программа 1-го года КУЛПа, но силенки хочется попробовать, надеюсь за лето подготовиться.
    Вот.
    Еще раз спасибо
    Ты как хочешь заявляться? Как член команды или одиночка?
    Ближе к июню спросишь меня здесь - я все подскажу.
    По комплексам 3-й лиги - тоже что и в прошлом году - решили не менять. Обязательны следующие документы
    1. Летная книжка.
    2. Мед.справка (ВЛК. Не ВЛЭК !)
    3. Страховка (Страхование от несчастных случаев при занятии авиационными видами спорта)

Третья лига летает два обязательных комплекса. Если не забуду, выложу завтра-послезавтра. Сам полет проходит с летчиком безопасности, т.е во второй кабине будет сидеть инструктор, так, на всякий случай.
    Если не ошибаюсь, в комплексе переворот, петля, полупетля, виток штопора, бочка, вираж на 180 и 270 градусов.

Ваши права