Цитата Сообщение от Vorobey
Извинения приняты!

Не стоит по попавшемуся тебе бракованному экземпляру судить обо всей продукции Saitek. Я понимаю, что психологически это трудно.

Да, проблему с ограничителем триггера упоминают многие.
Еще часто упоминается обрыв проводов при падении джоя со стола.
С гарантийным сервисом Saitek я не сталкивался, ничего не могу сказать.

Мне, например, везло, у меня были (или есть в настоящее время) следующие джойстики Saitek: X45, Cyborg Rumble Force, Cyborg 3D Gold, ST290, Cyborg Evo. Ни с одним из них не было никаких проблем, связанных с браком или поломками, тьфу, тьфу, тьфу.
Сейчас у меня имеются: X45, ST290, Cyborg Evo.
Всеми 3мя устройствами я весьма доволен. Правда ни разу не залезал внутрь ни одного из них.
А я вот купил себе Трастмастер (с вибратором который), через месяц по гарантии поменял на Логитек радио 2.4 с доплатой конечно, на трасте резюки задергались. Когда через 6 мес на Логике резюки полетели (смазывал, промазывал - пофигу), пошел и купил х45. (жаль на логитек гарантия кончилась). После месяца боев пошел и сдал по гарантии х45, т.к. опять та же байда с дерганием резюков (я не совсем даун, и софт и дрова менял по 10 раз). Взял х52, и... о чудо !!!! через месяц я сдал его по гарантии , но не из -за резюка (там их нет), а из-за глюка в электронике и кнопки шифт. Вот получил я свои бабосы обратно (они его сделать не смогли, а новых у них уже нигде не осталось), и сижу и думаю: Что же мне блин брать. А продавца в Кее я наверно ужас как достал, прикиньте какой он молоток, еще и деньги помог мне вернуть, а не бартером фиговым. Так чтож , нет у нас нормальной продукции, только брак к нам гонят и надо за границей ИМХО покупать или самому делать? Вот так.