???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Вопросы по А6М5с Зеро

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Вопросы по А6М5с Зеро

Цитата Сообщение от Молодчик
    Да, очевидно, что пластины были испачканы (хотя на фото это не заметно ). Но интересует рисунок выхлопа - какой длины хвост, степень изогнутости...
    Судя по рисунку(не фото) на обложке той-же Aerodetail не очень длинные - заканчиваються до начала фонаря, практически прямые, не изогнутые (потоком наверное сносило) - но это по памяти, книжку сейчас посмотреть не могу, если не забуду - завтра гляну.

Спасибо за помощь!
    Не за что
    Пробойником? Что это? :confused:
    Металлическая трубка у которой торец острый, определённого диаметра, хотя не знаю - можно ли найти диаметр подходящий для хиномару 48-го масштаба Вообще думаю - можно аккуратно вырезать маникюрными изогнутыми ножницами, если взять плотный материал для трафарета - в случае "лохматости" можно попробовать наждачкой лохмушки убрать. Ну либо сделать девайс из циркуля - вместо карандаша вставить иглу - и аккуратненько за несколько вращений прорезать.

По поводу ремней бронестекла - на память - только ч/б эскизы видел, попробую фотки внимательнее посмотреть. Могу предположить, что либо кожанные, либо брезентовые.

PS ещё про хиномару, наверное знаете, но на всякий случай Опять таки, бытует мнение, что хиномару старались всегда подкрашивать, в отличие от камуфляжа - т.е. они должны быть яркие и не потёртые
    Крайний раз редактировалось naryv; 24.03.2005 в 21:22.
    Don't happy, be worry

Ваши права