Ну это уж слишком... До чего же они красиво тонут!
Вот как я топил танкер, большой такой.
13:42, первая торпеда попала прямо по центру.
13:58, вторая попала примерно туда же. Ему пофиг, тока скорость сбавил с 6 до 5 узлов.
14:12, третья попала в корму (ну почти).
14:13, полная остановка, и нееемного накренился на правый борт и осел на корму. Но палубу не заливало. Я заглушил движки и стал смотреть, что же будет дальше.
14:18, заметил, что мееедлено, но он все больше и больше кренится, на правый борт и на корму.
14:21, Кормовая палуба, потехоньку погрузилась под воду, и тут он довольно резко (в течении минуты) завалился на правый борт. Думал перевернется, но нет. В этом месте было мелко. Забыл глянуть, но визуально глубина метров 18-20. И вот он на боку пошел ко дну, но корма опережала нос, думаю на метров 10. Длинный зараза попался. Когда корма стукнулась об дно, раздался дикий скрежет и... танкер переломило пополам. При этом места разрыва осели на дно, а нос и корма всплыли. На это все закончилось. Игровое время 14:24.
И того - эта зараза тонула после попадания третьей торпеды 12 минут реального времени, при этом показывая чудеса физики, которой еще не было на таком уровне нигде. Да и по времени впечатляет! Когда его разорвало, вспомнил титаник. Да, на нем, когда его разорвало, прогремело несколько взрывов... Короче красиво было сказочно. Вот. Удовольствия немерянно!!! Это что-то!!!
Сорри, что написал, так много и может не поделу.
Две половинки до сих пор как айсберги торчат на мелководье
P.S. Это еще не все оказывается, половинки потом немного разнесло течением в разные стороны, как поплавки) Скриншоты, когда он валялся на дне прилагаю и когда его течением немного сместило прилагаю
P.P.S. Эти поплавки (две половинки) постоянно гремят об дно, поднимая облака грунта, видать на волнах раскачивает. Ради интересна погрузил лодку под воду рядом, подумал, услышит аккустик, то, что я слышу когда погружаю свободную камеру под воду аль нет. УСЛЫШАЛ! Не так басисто, но когда я направлял аппаратуру в сторону танкера уничтоженного, на месте аккустика, можно было слышить грохот! Не ну несерьезно круто сделано!!!!! С точки зрения восприятия, симу нет равных даже на половину![]()