качаем ...
качаем ...
http://games.1c.ru/IL2/UPDATE/addon5_12.exe
Здорово, ТОТ!
а как это вы узнали, что патч лежит? там еще страничу не поменяли ![]()
Будешь на Земле - заходи.
Качаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ловкость рук и никакого мошеничества ![]()
Сканерочек написал , он мне и всё сразу доложилЗдорово, ТОТ!
а как это вы узнали, что патч лежит? там еще страничу не поменяли #![]()
На что люди готовы ради ила
ага, 10% осталось :p
Качаете? Ну-ну ![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Народ выложите его здесь а то с 1с связь 1.14-это мне 6 часов качать![]()
1. Новые позиции.
1. Новый самолет: немецкий истребитель Messerschmitt Bf-109 E-7/Z.
2. Новый самолет: истребитель Яковлев Як-9.
3. Новый самолет: истребитель Яковлев Як-9Д.
4. Новый самолет: немецкий пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju-87 B-2.
2. Независимые разработчики, принявшие участие в создании адд-она.
Юнкерс Ju-87 B-2
Модель: Юрий Шубин.
Текстуры: Юрий Шубин.
Кабина пилота: Jan Niukkanen, Роман "Mad Dragon" Денискин.
3. Истребители Яковлева в адд-оне.
Истребитель Як-9 - развитие конструкции Як-1 и Як-7, был самым массовым типом фронтового самолета-истребителя в составе наших ВВС в годы Великой Отечественной войны. При сохранении прежних размеров и обводов на нем был установлен двигатель ВК-105ПФ, позволявший истребителю развивать скорость 530 км/ч, и 599 км/ч на высоте 4,3 км.
Як-9Д (дальний) - представлял собой модификацию Як-9 с запасом топлива, увеличенным до 880 литров (за счет установки дополнительных крыльевых баков). Максимальная скорость у земли составляла 535 км/ч, а на высоте 3,65 км - 591 км/ч.
4. Истребитель Мессершмитт Bf-109 E-7/Z.
На истребителе Bf-109 E-7/Z был установлен двигатель DB 601N с системой впрыска закиси азота на высоте (GM-1). Системой было запрещено пользоваться на высотах ниже 6,5 км из-за опасности повредить двигатель. Система использовалась только в чрезвычайной ситуации, и позволяла увеличить скорость полета на 80 км/ч на высотах больше 6,5 км.
В этой версии (1.2) система GM-1 включается кнопкой форсажа (изначально - клавиша W). Не пользуйтесь системой впрыска ниже 6,5 км.
5. Пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju-87 B-2.
На самолете установлен автомат пикирования. Автопилот управляется кнопкой "Выпустить/Убрать аэродинамический тормоз" - назначьте соответствующую клавишу в меню "Управление".
После включения автомат вводит самолет в пикирование - выпускаются воздушные тормоза, руль высоты триммируется "на пикирование", после чего включаются сирены. После сброса бомб автомат устанавливает триммирование руля высоты "на кабрирование" для выхода из пикирования.
Автомат выключается при уборке воздушных тормозов (кнопкой "Выпустить/Убрать аэродинамический тормоз", также выключаются сирены.
Задняя стрелковая точка оборудована малокалиберным пулеметом с магазинным питанием, боезапасом в 1050 патронов в 14-и магазинах. В данной версии Вы можете наблюдать четыре магазина на специальных замках на стенке правого борта. Магазины исчезают по мере израсходования последних 300 патронов боезапаса.
6. Рекомендации.
1. Если Вам кажется недостаточной или неудобной управляемость самолетов в игре при использовании стандартных кривых отклика джойстика (чувствительность по осям в меню Устройство ввода), попробуйте использовать следующие значения (чтобы установить значения, откройте меню Устройство ввода в меню Настройки):
Тангаж:
0 5 10 17 25 33 43 54 71 100
Крен:
0 3 7 15 25 35 50 66 84 100
Прочие:
0 8 19 29 39 51 62 75 86 100
7. Изменения и исправления.
1. Исправлен индикатор высоты в кабине FW-190 A-4.
2. Исправлены скоростные характеристики самолета Як-1. Максимальная скорость у земли теперь составляет 472 км/ч, и на высоте 4,86 км - 569 км/ч.
3. Задержка между записями скриншотов при игре по сети установлена в 10 секунд.
К сожалению, мы не смогли внести большие изменения в игру в силу того, что команда занята разработкой расширения Забытые Сражения.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Народ а че 1с загнулся что ли:confused::confused:??
А то не грузиться ни фига
Такое впечатление, что у нас на выделенке (рабочая) кто-то (не один ) аддон качает. Тормозить все начало безбожно!
![]()
Только в полете живут самолеты.
Только в полете растет человек.
(с) Ю.Антонов
Alezzz, это ты теперь в каждый тред ридмишку постишь? то на ангельском, теперь на нашем
![]()
С 1С все в порядке, у меня на 4200 бпс качается
Ах ты гад! Alezzz, это ты теперь в каждый тред ридмишку постишь?то на ангельском, теперь на нашем
![]()
Я с таким трудом ее с 1С качнул, скорости вообще голяк. Хотел показать...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Касатка АУУУУ!!!!!
Помнится предыдущий патч я у тя тянул....
дивный трансферчик был. Если стянул кинь себе на сервак а мы те все ПАСИМБО скажем!!!! ![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Ну прям уж сразу и гад... Это я от радости, что сегодня домой патч таки унесу, ну и подразнить решил.... Ах ты гад!Я с таким трудом ее с 1С качнул, скорости вообще голяк. Хотел показать...
![]()
1С совсем "подох"... Касатка, а-ууу!!!
Народ, какой объём патча? :p
29.135 Mb
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Размер - 28 метров... не знаю, чего вы жалуетесь, 7500 бпс скорость ![]()
Это не у вас на выделенке, это на 1С.Такое впечатление, что у нас на выделенке (рабочая) кто-то (не один ) аддон качает. Тормозить все начало безбожно!
![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Подожду когда добрый человек из Лондона выложит патч у себя ))
Касатка, ты где ? :confused:
www.23ag.ru
Так ведь говорили, что КАСАТКА в России, так что помощи ждать не откуда Подожду когда добрый человек из Лондона выложит патч у себя ))
Касатка, ты где ? #:confused:
Ну не КАСАТКА так кто-нить выложит, мир полон хорошими людьми ![]()
www.23ag.ru
Я могу залить кому-нить, только не на ФТП, закрыт к ним доступ у меня. или по почте отправить, у кого ящик большой.