Сообщение от =FPS=Zloy
Да кстати в 2 хантере хоть на карте мона было посмотреть, а тут только у навигатора спрашивать
Сообщение от =FPS=Zloy
Да кстати в 2 хантере хоть на карте мона было посмотреть, а тут только у навигатора спрашивать
NO REGRET
Ну дык типа реализьм. В реальности на морских картах горизонталей не было, правда было много-много циферок глубины, расположенных по сетке.
Кто-нибудь знает в каких файлах спрятаны брифинги и прочая текстовая информация?
Скачай русификатор у Сержанта. Корявый или нет не знаю - Хантер у меня будет только завтра.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Корявый!!! Именно тот, с которым диски по Москве продают! :mad:Сообщение от Mirage
Большое спасибо!
Да, действительно, приколы там есть. Типа: узлометр, сонарник и передние трубы. Но все это можно исправить в текстовом файле без проблем. Зато брифинги вполне внятные. Большой минус: плохо подобраны шрифты на всплывающих подсказках и музее. Их трудно прочитать. В общем, после небольшой доделки, играть можно.
Только там есть одна особенность - кампании с изрядным упорством стартуют в Африке.
Если сможешь поправить - выложи сюда и кинь Сержанту - он его для всех выложит.
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
Тем, кому интересно решение проблемы русификации - смотреть тут пост №18.Сообщение от Mirage
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
SpanishFlyer
Солидарен!!!
Я тоже считаю, что негоже капитану определять и рассчитывать, все самому, если он не имеет особого мнения. Т.е. если я решит торпедировать одиночного торговца, и не фижу проблем в этом, то зачем себя грузить расчетами? Пусть старпом все расчитает, а я только скажу когда надоть выпустить торпеду, ну и естессно выведу лодку на угол атаки. Вот если мне его расчеты покажутся неправельными, тогда другое дело. Для этого всегда есть кнопка мануал!
А вобще вопрос не по делу - weapon oficer хоть иногда ошибается в расчетах?А то я сам иногда балуюсь расчетами, потом сверяю с его - и не знаю кому верить при небольших расхождениях
Обычно верю ему.
Да, и вопрос по делу - может кто-нь выложить на форум или какое другое место звук от фильма Das Boot (DBsoundsV.1.zip), а то он у меня не качается ни черта с инета. Или на мыло мне скиньте, если он не шибко здоровый. Я как раз помню, что в фильме меня эта музыкальная тема порадовала.
ЗЫ. Да и вот с этим "1. Fatigue mod. Делает более реалистичным утомление команды. По умолчанию люди устают примерно за 1 час с мелочью. После моддинга, примерно за 5 часов, что явно более реалистично, и избавляет от частых перетасовок команды." игра будет работать по мультиплееру? А то может там нестыковки какие-то будут. Или там у кого хост - по тому и утомляемость смотрится?
Крайний раз редактировалось Odin; 29.03.2005 в 02:47.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Аналогичная просьба.Я могу на Redrodgers.com выложить,скиньте на мыльце,а? Если не сильно здоровый,конечно.Сообщение от Odin
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Там мег с чем то , звуков не много Борг я б отправил тебе ...
ежели б мог на прямую , а не через форум , как аттачить то файлы ?
Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 29.03.2005 в 03:01.
Лепи на мыло: admin@redrodgers.com
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Угу, тоже недоработка с этими режимами. У всех не работает режим слежения за ближайшей целью. И акустик сам себе на уме, что хочу, то и докладываю. Ждем патчей.
Дистанцию на слух определить реально. Звук элементарно становится громче по мере приближения. Сказать же какая именно дистанция--дело опыта. Нужнотренироваться на контрольных целях, измерил через перископ, послушал через гидрофон, запомнил... Не так просто это.
ЗЫ. А вообще оффтоп это здесь, давай в другую ветку.
Крайний раз редактировалось Crazer; 29.03.2005 в 11:08.
Очень устал от брызг даже на малом ходу в биноклеХэлп ми плиииз. Верняк уже кто нить что нить накропал по этому поводу.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это баг Нвидиа. Правится либо патчем, либо отключением частиц в меню настроек графики.
Апдейт по модам:
1. Теперь в книга распознавания показываются уязвимые места транспортов (на военные корабли, увы не распространяется).
PS. Кстати, способом который я описал на первой странице, отключил автоматическое распознавание цели путем наведения перископа. Теперь они у меня все-Visual Contact. Ощущения--просто супер! Целое новое измерение в игру добавляет. Особенно при атаке конвоев. РЕКОМЕНДУЮ!
Крайний раз редактировалось Crazer; 30.03.2005 в 14:55.
Патчем это 1.1 который? Так под него ышшо кряка нетуСообщение от Crazer
А еси частитцы отключить так тогда и всяческие брызги от идуших кораблей пропадуть
![]()
www.il2sturmovik.su
Лофт, пока пользуемся перескопом. Этот баг не критичен. Ждём кряк.
Ай ай ай ты даже не представляешь чего ты лишаешь немецкого подводного флота. Не по азиатски это перископчикомСообщение от SL PAK
Англичане должны видеть как из за волн появляется моя алая субмарина, на мостике я весь в белом, рядом кан-кан, гриль бар, патифон орет про синий платочек, цыгане водять по корме медведя, и я им ору, "Их бин махом дисмист с корабля он зер вотер". И что в итоге, как я их после этого эффектного и безусловно внезапного дял врага появления торпедирую? Еси я нифига в монокль прямо по курсу не вижу...
вобщем боюсь я проиграем германия без меня войну, попомните мое слово проиграет.
www.il2sturmovik.su
Выкладываю чуток подправленный вариант перевода. Африки, вроде, нет. Некоторые косяки непоправил, т.к. переводил с русского на русский
.
Как пользоваться: качаем русификатор Сержанта (см. выше). В папке Drive:/Ubisoft/Silent Hunter III/data/Menu меняем соответсвующий файл.
С уважением,
Mirage.
P.S. Да забыл: предложения и указания на ляпы приветствуются. Только, если не сложно, давайте и вариант перевода - когда руки дойдут до нормальной правки не знаю.
P.S.S. Ишшо, если не сложно, киньте оригинальный (англ.) файлик мне на мыло или сюда, а то переустанавливать неохота.
Крайний раз редактировалось Mirage; 30.03.2005 в 17:39.
Ф. Нитцше
После клика на exe нуна давить кнопу инсталяйнен. Скачается всё и то что в сером. Остановить процесс вроде возможности нет. Несколько десятков мегов. Моды скачиваются по одному запрашивая место установки после скачки. Не ставте в игру. Положите всё в какую-нибудь папку и потом разберитесь что вам действительно надо. Я всё ставить не стал.
Не работает. Я не знаю немецкого, но вот что появляется в самом концеСообщение от SL PAK
Мод управления голосом ! Можно поорать Аларм !
Для работы нужна фигулька от Мелкомягких и библиотека hands&head.dll http://clans.gameclubcentral.com/sho...hp?file=SR.zip
Ну и сам мод !
Крайний раз редактировалось Der Alte; 31.03.2005 в 13:37.
Я что-то не пойму, чт о мне теперь с этими файлами делать?Сообщение от Der Alte