Как вариант:"...мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил"...Сообщение от Kitt/kronstain
![]()
Как вариант:"...мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил"...Сообщение от Kitt/kronstain
![]()
Да и что тут говорить ... Летал как то я на сервере вулч, раньше ...Сообщение от don239
Короче я на Пе-8. И решил меня тут один на худом сбить ... Стрелял стрелял он в меня поранил конечно, но не сбил ... скорость у него большая была, но и естественно перегнал меня, вот только прямо перед носом у моего бомбера и оказался ... и как давай я его гонять, я так смеялся когда передний стрелок из носовой турели его сбил, чуть живот не надорвал ....
![]()
А ты говоришь не ходи к Грому ... Как знать кто из нас учителм стал бы, а может мы бы самым классным экипажем бомберов стали бы или одним из самых ...![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 18.03.2005 в 15:12.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Мужики, а я вот хотел бы научиться правильно бомбить... а то не попадаю в цель как то... Посоветуйте мне хорошего сенсея!
О-о-о-о брат это целое исскуство, не так то просто с маху научить !!! Особенно в горизонтальном полёте с приминением бомбометательного прицела ...Сообщение от FeYsT
![]()
(С) Н. Меклин
ага... я смотрю мазохисты-буффоводы здесь обитают... а че не видно восторженых воплей по аоводу А20 и Б25 ? да и Гром чето давно не пишет сюда.. мабуть забадал его этот сарай с крыльями зовсим...![]()
![]()
![]()
Да я все понимаю... я даже немножко умею с бомбовым прицелом. Просто хотелось бы отточить свои навыки у великих сенсеев-бомберов.Сообщение от Vovantro
Кстати, мне как раз горизонтальный полет и нужен.
да с 14ТБАП давно я никого не видел. Бусурман вот токо недавно на нуль заглядывал и все. Где они.. никому не ведомо.Сообщение от Blek
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Вот они то мне и нужны/зубры,которые/!![]()
Кто-нибудь может мне сказать точную разницу между углами для "Митчелла",относительно таблицы "Хейнкеля"?
Особенно,когда идёт округление сотых долей градуса. :confused:
Для плотного скопления наземных целей это вроде как и не существенно,а вот для процесса кормления рыб морячками-проблема актуальна.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Ну подскажите пжалста мне сенсея!!!! Или сами возьмитесь кто-нибудь устранением моего раздолбайства?
А то с 6700 метров бомблю опору моста - попал только раза с 10.
Я хочу учиться....![]()
А оно тебе надо с высоты то на кораблики?Сообщение от Berkokl
Транспорт топится без проблем с пикирования и топ-мачта,а вот с эсминцами уже проблема,кокосовская 2000фнт с пикирования или отвесного бомбометания корабль не убивает,а вот с топ-мачты без проблем,раз и нет эсминца.
Я из ТВАРей.
Мы здесь http://14tbap.oskom.ru/Сообщение от Berkokl
.
Просто на "Нуле" не летаем...
А чё, Бостон добрый "истребитель", на нём мона и повертеться, и тАрпэду бросить... А Митчел, я не понял, наверно просто "не умею его готовить"Сообщение от Blek
, и от этого впечатление ведра с моторами.
Р.S. Научили меня как оседлать нелетабы. Спасибо Эрику!!!
А меня вместе со стариком ТБ3 списали с фронта. Теперь только грузы перевожу, людей, почту. Пришло время "бостонов" и "митчелов".
Гром, и не стыдно!???Сообщение от Grom44
:mad: :confused:
Шутник однакоСообщение от Grom44
![]()
(С) Н. Меклин
...Для врагов, так 3-4 тонны...и особенно ночьюСообщение от Grom44
![]()
Ну незнаю, в горизонтальном полете, да еще и с прицелом? IMHO впринципе немного тренировок, и можно научиться класть бонбы куда надо. А вот бомбить темной ночью из под облаков да еще и по отсчету времени - это да... В новом патче будут сплошная облачность, которую в самый раз использовать для скрытого подхода. правда зенам будет пофиг, а вот в онлайне - самый раз ныкаться от истребителей.Сообщение от Vovantro
Крайний раз редактировалось FOG; 07.04.2005 в 10:52.
Мы летим к земле как молния
Поминая всех святых
Жаль, что в будущем безмолвии
Hет этой высоты...
В горизонтальном то конечно можно научиться, я согласен, но чувствовать высоту, скорость и момент сброса бомб - тот самый момент, это исскуство и можно сказать даже дар ! А без дара тренироваться ну очень, очень долго.Сообщение от FOG
![]()
(С) Н. Меклин
А без дара тренироваться ну очень, очень долго.[/QUOTE]
МДА, чтобы быть хорошим бомбардиром - нужно им родиться. Тут на первой странице было сказано про любителей извращений. Ну одним вкайф сидеть над расчетами, переводить приборную скорость в истинную, правильно определять высоту, лететь час полтора до цели чтоб сбросить "подарки" на голову врагам и потом лететь столько же на подбитой машине до дома с половиной экипажа или вообще:
Поминая всех святых
Hет этой высоты...
... другим вкайф поколбаситься в собачей свалке или по бумзумить. мое IMHO каждый должен выбирать по своим интересам и чтобы процесс доставлял удовольствие. а называть извращенцами...![]()
я тут анекдот вспомнил:
-Доктор, вы любите детей?
-Нет! Но сам процесс....
![]()
![]()
![]()
Поминая всех святых
Hет этой высоты...
Да я стобой полностью согласен...Сообщение от FOG
Кстати тоже анекдот:
Везут коров на скотобойню. Тут одна думала думала и вскочила:
-О девоньки !!! Ща поколбасимся...![]()
![]()
Грустно![]()
(С) Н. Меклин
Другой анекдот.
Приходит пациент к психиатру.
Доктор спрашивает: "и давно вы страдаете извращениями?"
Пациент: Страдаю? (недоумённо). Что Вы доктор, я извращениями наслаждаюсь.
Не могу научиться пользоваться типом прицела, который используется в Хейнкеле 111-ом. Терпения не хватает, погрешность никак не найду в показаниях индикаторов высоты и скорости. Не пойму плюсом в пирцел показания ставить или минусом разность от показаний индикатора.![]()
(С) Н. Меклин
Бомби вручную по углу
По поводу скорости - почитай тему, про нее много написано, да и по поводу высоты тоже. Кстати, я чето не слышал чтобы ктонибудь говорил про горизонтали на карте. Если цель расположена недалеко от воды, то правильную высоту IMHO можно найти достаточно точно. Высота сечения на катре в ил-2 50 метров. Любой водоем в ил-2 имеет высоту 0м. Ну а высоту цели над уровнем моря находим, а потом вычитаем ее из своей собственной.
Поминая всех святых
Hет этой высоты...
Смешно...Сообщение от Podvodnik
А если зенитка в лоб... Хорошо, если зениток нет конено, но если есть...![]()
(С) Н. Меклин