Интересно, что мои кампании и миссии тоже публиковались в "Игроманиях", я тоже слышал слова благодарности. Но у меня нет завышенного самомнения насчет того, что мои кампании и есть самые лучшие в мире. Более того, всегда с охотой и вниманием принимаю любую критику, кроме глупой.
А во вчеравышедшем номере "РС-Игры" есть неплохого размера статья о мне и моей команде и моем Моде - FMRM. Тоже под нос всем тыкать? Типа, смотрите, какой я крутой... А зачем это надо?
Кампания "Тора!" честно говоря, не более чем игровая кампания для АВН, каких много, такая же, как и мои, такая же как и тов. Rayak-V - т.е., кампания, в которую играют, которая нравится или нет, но в них играть будут до тех пор, пока на сцену не выберется автор и не скажет, "Баста! А сейчас все хвалим мою кампашку и продолжаем играть, нахваливая!" Обычно, после этого интерес к продукту пропадает. Это как реклама Авто-ВАЗа - ездят по улицам машины - плохие или хорошие, ну и фиг с ними - пускай ездят. Нет, чтобы, по-видимому, отпугнуть покупателя, надо их еще и отрекламировать, причем, в какой-нить извращенной форме, типа, призвать будущего пользователя нарушить ПДД...
Т.е. хотите представиться, что дескать, оказывается, это вы сделали довольно интересную, но затянутую кампанию "Тора!" - хорошо, приятно познакомится с автором. Но завышенная самооценка своих возможностей и того, чего еще нет, основанная на отзывах журнала "Игромания" (или кого-то еще) - не стоит здесь упоминания. Почему? Хотя бы потому, что у журналов свои принципы подачи материалов - у них, "не подмажешь, не поедет" работает очень сильно. Т.е., чтобы толкнуть в массы журнал с дисками надо именно хорошо рекламнуть продукт, даже не свой. Им с этого прибыли от продаж - вам реклама.
Буем надеятся все же, что вам ваша новая кампания удасться.