Сообщение от Митрич
я до недавнего времени думал что я один такой больной фанат немецкими лодками. У меня знакомых нет таких фанатов, есть один, уважает но не фанатеет. Мы с ним в Sub Command по сетке играли...
Сообщение от Митрич
я до недавнего времени думал что я один такой больной фанат немецкими лодками. У меня знакомых нет таких фанатов, есть один, уважает но не фанатеет. Мы с ним в Sub Command по сетке играли...
Кстати Алкоголь v1.9.5.2722 вышел, может он поможет? Кому надо, пишите. Сам бы попробовал, да нету игрушки...![]()
Крайний раз редактировалось heh; 25.03.2005 в 14:32.
Питерцы! Я не успел на юность, еду на вокзал, на что куплю не знаю.
Почему-то вспомнился Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе омаров и устриц с теми, кто их ел!"
Я не ел, но ООЧЕНЬ хоцца!
Никакой форум не заменит погружения и торпедной атаки.![]()
Или глубинной бомбыСообщение от Митрич
![]()
Если subj в Москве кому надо могу помочь
tonak@mail.ru
на что или но что ?Сообщение от ROSS_Sotka
Если что пиратку мне возможно доставят в субботу, я перекатаю на болванки кому надо и наконец разберусь с этим патчем 1.1
И еще у меня лицензия пропатченная и все равно периодически какие-то артефакты ползут. так что видимо, как говорил Олег Медокс, будем с этим жить ! ROSS_Sotka не пропадай !![]()
Патч 1.1 встает на НЕ ПРОПАТЧЕННУЮ версию от kupicd. Но на сегодняшний момент нет лекарства для 1.1, а крак для 1.0 - не работает для 1.1 (чего и следовало ожидать).
Сообщение от Olegch
Короче один фиг не работает..
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
в Донецке тоже есть те кто уважает, хоть и не фанатеет, а вот товарисчиСообщение от Agul-aga
пираты как всегда спят :mad: , короче если кто знает где прикупить или
переписать в Донецке напишите.
Здарова камарадес.
Я виртуальный подводник со стажем.
Так же фанат лодок времен WW2,но немецких(красивые они)
Сейчас играю в 3 часть,вернее учусь играть.После 2 части с модами,нужно занова привыкать к новым правилам 3 части.
Вообще есть симпатишный такой сайтик http://zhavnis.newmail.ru/sh2/
Рад знакомству![]()
Решпект огромный! Начнем с изучения матчасти! Все в класс! (кому пока недоступны практические занятияСообщение от Gabrial
)
ура товарищи в Питере вышел на 2 СД и в ДВД, в воскресенье можно купить в www.505.ru и всех палатках в метро...21 век и 7 волк соответственно
УРРРРРРРАААААААА!Сообщение от Der Alte
![]()
Ура! Ура! Ураааа!Сообщение от Der Alte
![]()
![]()
![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Учитывая, что 505 дебильный и медленный магазин особо нетерпеливые могут завтра прокатится на Юнону и купить...почему так долго не было...мне кажется переводили опять. Проверем патч на реальных пиратках, авось повезет ! Если не верите по поводу выхода смотрите сюда http://www.505.ru/news/news.php
Всем Gluck Auf !!!
Что-то больно она урезаная, всего 2 CD!Сообщение от Der Alte
А в Украине добрые люди есть?!Сообщение от DumaH1
А, старик Gabrial! Читал-читал, конечно. Весомый вклад SH III в умы несведущих. Ценю. Сам-то уже поиграл? Не могу в Украине нарыть игру. Думаю может подсобит кто? А то местные Роджеры мышву совсем ловить перестали, вымерли, что-ли?
Блин, а я-то думал, что Украина, центр компьютеризации СНГ. Чего только стоят ваши Сталкер и Ксенус! Уважаю!
Может кто ответит... Какова минимальная дистанция для выстрела торпеды? Ооочень часто торпеда врезается в судно и идет ко дну не сдетонировав. Правда я как правило палю с очень малых дистанций. Или трабла в другом? Я понимаю, что есть шанс, что она вообще не сдетонирует, но это происходит очень часто. А когда она падает на дно, обычно взрывается.
Спасибо, братцы.
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 25.03.2005 в 20:35.
300 метров,после их прохождения взрыватель торпеды встаёт в боевое положение.
Почему не взрываются можно почитать в книге того же Деница и Ко.
Если не ошибаюсь, 300 метров.
Эй, хлопцы, я тут нашел ссылку на NO-CD:
http://spacetarget.com/games/pc_silent_hunter_3.shtml
Проверьте, у кого есть игра, плиззз!
300-500 метров. в зависимости от курсов. с 20-30-ти не надо - оглохнешь. Это же не пистолетикиСообщение от Plavni4ok
![]()
Я частенько палил "прямой наводкой" с упреждением в полкорпуса с 900-1200 метров. Прикольно, только разворачиваться на кормовые нудновато.