???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: О Silent Hunter 3

Цитата Сообщение от naryv
    Эту я нашёл Только даже с ручным выбором кто-то(внутренний голос ? ) говрит мне что за судно, его скорость и расстояние до него. А хоцца самому
    Нет ну почему? У тебя установки на 100 %? Я пробовал пользоваться блокнотом но не судьба. Теперь определяю дистанцию и скорость цели на глаз. Иду в меню TDC выставляю вручную angle of bow (или положении с которого с лодки противника видят тебя), target bearing (или положении с которого от тебя видна лодка противника) и наконeц дистанцию, глубину и взрыватель (контактный или магнитный )..Lo!... Вообщем никто ничего мне не говорит не настраивает да и блокнот не трогаю :confused:

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    Нет ну почему? У тебя установки на 100 %?
    А чёрт их знает, я настроек реализьма не нашёл ещё RTFM - не для нас только графика и звук.
    Цитата Сообщение от RB
    Я пробовал пользоваться блокнотом но не судьба. Теперь определяю дистанцию и скорость цели на глаз.
    Во! В блокноте единственная активная надпись - Ship - которая открывает журнал идентификации, а в нём уже цель выбрана а я хочу сам его полистать и найти имя жертвы скорость, расстояние до цели и т.д - тоже автоматом в блокноте высвечиваються сразу - хоцца ручками поковырять, чтобы сам ошибался, а не кремниевый болван
    Цитата Сообщение от RB
    Иду в меню TDC выставляю вручную angle of bow (или положении с которого с лодки противника видят тебя), target bearing (или положении с которого от тебя видна лодка противника) и наконeц дистанцию, глубину и взрыватель (контактный или магнитный )..Lo!... Вообщем никто ничего мне не говорит не настраивает да и блокнот не трогаю :confused:
    Ну в TDC разобрался, как ручками всё исправить, там вроде вопросов нету.
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от naryv
    А чёрт их знает, я настроек реализьма не нашёл ещё RTFM - не для нас только графика и звук.

Во! В блокноте единственная активная надпись - Ship - которая открывает журнал идентификации, а в нём уже цель выбрана а я хочу сам его полистать и найти имя жертвы скорость, расстояние до цели и т.д - тоже автоматом в блокноте высвечиваються сразу - хоцца ручками поковырять, чтобы сам ошибался, а не кремниевый болван
    Ну в TDC разобрался, как ручками всё исправить, там вроде вопросов нету.
    Перед тем как идти в миссию есть кнопка realism options. Там выставляется все опции реализма . Причем их можно менять только перед походом а не вовремя .

Ваши права