???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Тенденция, однако

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для catfish

Ответ: Тенденция, однако

Цитата Сообщение от CoValent
    (слов нет)

Есть у нас тут такие двоечники, кто не знает, к чему привел либерализм властей Российской Империи?... Есть ли еще тут такие, кто не видел, к чему привел либерализм правительства Акаева?...

Я так понимаю, что идеи демократии опять дошли до народа - и опять в искаженном виде?...

Может быть тогда господа демократы смогут рассказать о том, почему страна, известная как оплот демократии, сейчас затыкает рот и ограничивает свободы личности и у себя, и в других странах?...

И почему я должен поступать не так, как лучше, а так как хочет кто-то еще?...

.
    Уважаемый! Вы явно путаете термины: политическое течение "либерализм" и "либеральниченье" властей Российской Империи. В силу различий этих понятий различается и результат.

И где Вы видели "либерализм" в Киргизии у Акаева?

И с чего Вы решили , что нынешняя администрация "страны, известной как оплот демократии" - демократы? Вообще-то Буш - республиканец (насколько я понимаю - государственник в нашей классификации).

И откуда Вы знаете "как лучше". Этого вообще никто незнает.
    Крайний раз редактировалось catfish; 26.03.2005 в 11:07.

Ваши права