???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Викинг Аватар для Odin

Ответ: О Silent Hunter 3

это лечится 1-м патчем.. где же кряк найти (риторический вопрос ... если кто где найдет - плиз в приват киньте мне ссылочку.. а игра чертовски хороша.. если бы у игрошопа не было такой геморной предоплаты - я бы заказал.. да и цену они ломят.. на амазоне игра 39.99, а у них 49.99
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    Нет ну почему? У тебя установки на 100 %?
    А чёрт их знает, я настроек реализьма не нашёл ещё RTFM - не для нас только графика и звук.
    Цитата Сообщение от RB
    Я пробовал пользоваться блокнотом но не судьба. Теперь определяю дистанцию и скорость цели на глаз.
    Во! В блокноте единственная активная надпись - Ship - которая открывает журнал идентификации, а в нём уже цель выбрана а я хочу сам его полистать и найти имя жертвы скорость, расстояние до цели и т.д - тоже автоматом в блокноте высвечиваються сразу - хоцца ручками поковырять, чтобы сам ошибался, а не кремниевый болван
    Цитата Сообщение от RB
    Иду в меню TDC выставляю вручную angle of bow (или положении с которого с лодки противника видят тебя), target bearing (или положении с которого от тебя видна лодка противника) и наконeц дистанцию, глубину и взрыватель (контактный или магнитный )..Lo!... Вообщем никто ничего мне не говорит не настраивает да и блокнот не трогаю :confused:
    Ну в TDC разобрался, как ручками всё исправить, там вроде вопросов нету.
    Don't happy, be worry

Викинг Аватар для Odin

настройки реализма - зайди в single mission и ищи их там. Применив их там они автоматом применяются ко всей остальной игре, даже к обучаловке.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от naryv
    А чёрт их знает, я настроек реализьма не нашёл ещё RTFM - не для нас только графика и звук.

Во! В блокноте единственная активная надпись - Ship - которая открывает журнал идентификации, а в нём уже цель выбрана а я хочу сам его полистать и найти имя жертвы скорость, расстояние до цели и т.д - тоже автоматом в блокноте высвечиваються сразу - хоцца ручками поковырять, чтобы сам ошибался, а не кремниевый болван
    Ну в TDC разобрался, как ручками всё исправить, там вроде вопросов нету.
    Перед тем как идти в миссию есть кнопка realism options. Там выставляется все опции реализма . Причем их можно менять только перед походом а не вовремя .

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    Иногда при погружении игра думает, что я еще над поверхностью моря... Уже третий раз под водой, выхожу на мостик, и осматриваю глубины. Смотровые (или как их правильно?) тоже там. С биноклями рыбок ищут Да еще стекла протирают Наверное в патчах пофиксют, если еще не сделали это.
    В моей версии игры этого нету похоже у вас бетта ..

Цитата Сообщение от Den-K
    Чего то ИИ еще не впечатлил.
    Уйти от преследования эскорта можно особо не напрягаясь.
    Интересно,вот в модах для 2 части ИИ применял тактику Охотник-Убийца,а в 3 части это будет?
    Я еще только привыкаю и прохожу обучение,но в одиночных миссиях ИИ повидал.
    Честно скажу в 2 части(с модами) было сложнее и интереснее.
    Произашел интересный прикол так сказать,кстати им можно неплохо воспользоваться в игре вообще.
    Отрабатывал атаку на конвой,два корабля эскорта начали вести поиск и стреляли по моему перископу.В один из моментов один из кораблей попал в другой и они начали палить друг в друга!!!
    Горячие финские(ну британские) парни
    Забавно будет проделать такой трюк скажем с крейсером
    Меня наоборот .То есть корабли сворачиваются когда тебя заметят зовут на помощь. Я уже нарвался таким образом на авиацию и эсминец. Пока шел за транспортником все было впорядке А вот как только мне сказали что он нас заметил через несколько минут появился эсминце с включенным прожектором. Такая же история случилась в середине дня только уже вызвали авиацию которая мне покоя не давала целый день .

А вообще судя по книжкам которые я читал кирдык должен начаться в 1943ем .То есть предполагаю что ИИ очень сильно поумнеет

Викинг Аватар для Odin

Цитата Сообщение от RB

А вообще судя по книжкам которые я читал кирдык должен начаться в 1943ем .То есть предполагаю что ИИ очень сильно поумнеет
    ИИ может и не сильно поумнеет, а вот то, что боевых кораблей будет куча и конвоев без прикрытия не будет - это точно. Да и еще полное господство авиации союзников в небе над атлантикой и Ирландским морем.

Но.. как же эта игра меня порадовала.. просто блеск.. достойна стоять на полочке рядом с моей любимой игрой Ил-2 и Hearts of Iron (1 и 2).
    Все-таки я думаю, что через недельку закажу лицензию.. очень хочется поиграть на серваках Юби с единомышленниками. Да и патч поставить без проблем тоже хочется. На такую игру не жалко потратить денег.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

RB
    В моей версии игры этого нету похоже у вас бетта ..
    Нет, у меня версия от Reloaded.
    Неужели ни у кого такого не было? В принципе это жить не мешает. Если происходит, надоть всплыть обратно и погружаться заново. Тогда все нормально, да и редко это. Я тока три раза пока видел. (Напомню, речь о том, что смотровые не покидают своих мест при погружении, и можно под водой выйти на мостик).
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 26.03.2005 в 05:31.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Odin
    настройки реализма - зайди в single mission и ищи их там. Применив их там они автоматом применяются ко всей остальной игре, даже к обучаловке.
    Цитата Сообщение от RB
    Перед тем как идти в миссию есть кнопка realism options. Там выставляется все опции реализма . Причем их можно менять только перед походом а не вовремя .
    Спасибо! До одиночных миссий с настройками реализма я не добрался, теперь - всё работает как надо

PS кремнивый чурбан-то оказываеться не так уж и сильно ошибался всё познаёться в сравнении
    Don't happy, be worry

Меценат Аватар для Den-K

Да уж,хорошо меня сейчас эсминцы погоняли
    Решил посмотреть миссию Гибралтар так всё дело заняло 4 часа реального времени и смог пройти только со второй попытки!!!
    Камрады,если хотите острых ощущений то вкл реализм на 100% и идите курсом на Гибралтар.
    Уходы от эсминцев отработаете очень хорошо в этой миссии.
    Блин,здорово было стоя в отсеке управления прислушиваться к любому звуку сверху,а когда бомбы начинают рваться то совсем хорошо,лодку кидает не по детски так
    Совет тем кто будет проходить эту миссию.
    Двигайтесь у самого побережья Африки.
    Остерегайтесь патрульных катеров!!! Эти маленькие ублюдки сначала на вас фонариком посветят,потом сигнальщиков ваших обгадиться заставят ну,а на самое сладкое 3-4 эсминца
    Кстати этих мелких пакостников сигнальщики мои ну очень поздно замечают...

Викинг Аватар для Odin

Кстати, там у сонарщика есть команда - определить расстояние до цели - я так понял эта штука работает только если ты перескоп на ком-то залочил? Очень плохо что по гидрофону (H) не может он определить расстояние. То есть я руками в гидрофоне навожусь на источник звука, даю команду - определить расстояние.. мне мой сонарщик говорит что цель не указана, хотяна звук гидрофон наведен. Вобще очень неудобно на 100% реализме ориентироваться в погруженном состоянии. Я тут прятался от эсминца, делал маневры, следил за положением судов по гидрофону.. эсминец отстал, я решил на перескоп подняться поглядеть.. млин.. всплыл почти в центре конвоя Хотя по гидрофону представлял себе все несколько не так

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Товарищи счастливые обладатели лицензии, ответьте плиз на вопрос: "Сколько весит Ваш ДВД в мегабайтах?" .

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Камрады, знаете как получить максимальный экстрим, в динамической компании? Играйте без перезагрузок
    Вот я например играю только так (начало было положено еще в JA2 и IL-2). Если понимать, что гибель лодки и ваша гибель, и придется начинать компанию сначала, то многое меняется, в понимании ситуации. Я например не полезу в лобовую если не знаю, что это 90% выигрыш. А любой Fifty-Fifty превращается в такую дуэль, что, триллеры рядом не стояли. При каждой глубинке вздрагиваешь . Естественно "а вдруг" и "авось" уже не работают, а если и работают, то за последствия приходится отвечать по полной катушке, личным временем . Есть минусы конечно. Тоннаж потопленного металлолома уменьшается, но зато каждая схватка превращается в своеобразное "быть или не быть". Это тяжело - нажать кнопку NEW COMPAIGN, но зато, такого адреналина больше никак не получить (есть еще способы???). А основным соперником становится "совесть", ради которой не кривя принципом, надо жать именно эту кнопку при потоплении а не "load" . Пока играю тока вторую компанию. Первую по глупости провалил (даже говорить нехоца как ). Приходится думать больше чем действовать, и любое действие просчитывать на 10 шагов вперед, понимая, что смерть в игре - это куча потраченного времени (коего у нас всех немного - уверен). Вот так
    Да. И конечно не радует кнопочка "return to base". Представлять себе танкер,который как бы заправляет тебя около вражеской базы, очень тяжело, так, что пока приходится, рассчитывать все, дабы добратся до того места, где уже пишут "dock: такая-то база". Там уже можно переходить к экранам наград и апгрейдов .
    И поверьте, нет более максимального экстрима, чем переться на конвой (при таких условиях игры, кои я описал), в надежде "запулить" последние две торпеды с кормового аппарата в какого-нить торговца .
    Какие способы приближения к full realism, еще есть?
    P.S. Компанию естессно начинаю с 1939 года
    Просто хотелось поделиться
    P.S.S. Конечно отгружаться приходиться, но тока ради двух вещей: 1) Если игра вылетит или зависнет (но такого пока не было) и 2) Если что-то просто непонятно как действует и надо проверить.
    Таковы мои принципы full realism и уверен, что я не один такой...
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 26.03.2005 в 10:30.

Зашедший

Вопрос играющим кампанию: Имеет ли отражение битва за Норвегию, когда немецкие лодки из Атлантики согнали к Нарвику чтобы бороться с Английскими военными кораблями?
    Все мы здесь чокнутые

Тоже есть вопрос:
    прошел первую миссию возратилься в роднои порт от куда ушел залез в тотже док из которого выходил .... и что дальше как узнать когда конец миссии ????? Вот так в доке и сижу .... жду помоши ... плеасе хелп ми ...

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

To Odin,так у игрошопа вроде как есть возможность оплатить наличкой в москве ?
    или через яндекс деньги,вот по поводу оплаты у них там все условия созданы,в отличии от преград.нет
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Зашедший Аватар для foreman

Народ помогите!
    После того как я пропатчил SH_3 патчем 1.1 у меня CD key стал требовать.
    Дайте ключик плиииз!

Цитата Сообщение от foreman
    Народ помогите!
    После того как я пропатчил SH_3 патчем 1.1 у меня CD key стал требовать.
    Дайте ключик плиииз!
    А ведь умение читать это большой плюс ! Посмотри внимательно топик !

Зашедший Аватар для foreman

Цитата Сообщение от Der Alte
    А ведь умение читать это большой плюс ! Посмотри внимательно топик !

Короче, ключ не спасет!
    Ясненько спасибо!

Инструктор Аватар для Wi№gman

Господа-товарищи! Умоляю - не превращайте эту тему в обсуждение, похожее на T-72: Balkans in Fire !
    Ну поделите вы всё на несколько тем, не складывайте всё в кучу!
    Через месяц-другой только те, кто тут сидел каждый день смогут разобраться .... Там всего-то 50 страниц, а тут УЖЕ 20. Как тут смогут что-то найти те, кто только-только придёт?
    search это конечно, круто, но.....
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

[B]neverborn[B]
    прошел первую миссию возратилься в роднои порт от куда ушел залез в тотже док из которого выходил .... и что дальше как узнать когда конец миссии ????? Вот так в доке и сижу .... жду помоши ... плеасе хелп ми ...
    Ненадо прям так парковатся. Достаточно подойти на приемлемое расстояние. Как пример, зайти в гавань. И ESC. Далее "End mission". А далее по идее тебе должны предложить продолжить миссию или "dock: YOU BASE", где вместо YOU BASE напишут название порта, куда ты встаешь на рейд Удачи!
    Если я конечно тебя правильно понял...
    P.S. А вообще можно в любом месте завершить миссию, ESC и "Возвратится на базу" (не помню, что там написано), но это нечестно ((. Можно израсходовать все топливо на вражеской территории и вернутся на базу... Как? Старик Хотабыч на борту - однозначно. Это расстраивает . Я совершенно не уверен, что дружественный танкер смог бы подойти к тебе, когда вокруг патрулируют вражеские Warship
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 26.03.2005 в 12:33.

Господа, а может кто-то выложить образи СД пиратки ну или лицензии для скачивания? а то у меня друг тянул через осла, тянул... (эдак с недельку) а оказалось, что тама порнуха вместо игры - обидно. Ну или ссылочку какую-нить.
    Evgeniy Sukhoi&&http://www.eesuhoi.narod.ru&&

805ShAP_Sukhoi
    Зайди на sharereactor.ru на форум в раздел, игры, а далее в раздел непереведенных игр. Там ссылки на осла найдешь.
    Если я превысел допустимый предел, то удалите, мой мессейдж. Извиняюсь, но вроде прямых ссылок не давал. Я оттуда качал.

Цитата Сообщение от Plavni4ok
    805ShAP_Sukhoi Я оттуда качал.
    И за сколько выкачал?
    А по поводу реализьма:
    В AOD небыло сохранения в море, только на базе. И после удачного рейда вдоль берегов штатов было до слёз обидно попасть в каку где-нибудь в Ламанше, в пяти минутах от дома.Это несомненно добавляет адреналину.
    В SH?, если память не изменяет тоже.
    Интересно, а с историей совпадает? Можно ли помочь "Бисмарку", в мае 40-го? Или найти линкор в СкапаФлоу... или обменяться радиограммами с Кретчмером? "
    Волчьих стай вроде нет? Если есть, насколько они исторически достоверны? Информация о них и от них поступает?
    Заканчиваю задавать вопросы - клава залита слюной и губа на пробел давит

Зашедший

Цитата Сообщение от Митрич
    И за сколько выкачал?
    А по поводу реализьма:
    В AOD небыло сохранения в море, только на базе. И после удачного рейда вдоль берегов штатов было до слёз обидно попасть в каку где-нибудь в Ламанше, в пяти минутах от дома.Это несомненно добавляет адреналину.
    В SH?, если память не изменяет тоже.
    Интересно, а с историей совпадает? Можно ли помочь "Бисмарку", в мае 40-го? Или найти линкор в СкапаФлоу... или обменяться радиограммами с Кретчмером? "
    Волчьих стай вроде нет? Если есть, насколько они исторически достоверны? Информация о них и от них поступает?
    Заканчиваю задавать вопросы - клава залита слюной и губа на пробел давит
    В AOD можно было записываться посреди миссии (по крайней мере в той версии что играл я) и в SH1 тоже.
    Разрабы обещали и корабли в гаванях и реальные исторические события и волчьи стаи, но для всего этого не хватило времени . Будем надеятся что многое будет добавлено в патчах и аддонах, но судя по тому как народ пищит от восторга по поводу атмосферности, игру не назовешь ущербной и сейчас.

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права