а почему кедику отказано в праве зарабатывать? пусть зарабатывет.
а почему кедику отказано в праве зарабатывать? пусть зарабатывет.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ему не отказано. Но при попытке заработать на этом ролике он может как раз и попасть в ту историю, о которой тут было сказано довольно много.Сообщение от mr_tank
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Вот вот и я о том же...Сообщение от crocodile
Слушайте, а вы о ком вообще? Какой такой Кедик? Я чего-то незнаю никого такого? А вы?
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Kedik, напиши письмо авторам музыки(пуфф дадди или кто там...) и предложи рекламний клип для их музыки, ну и так далее...
Гляди ещё и атвалять бакс другой...
Может до MTV дело дойдёт...
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
А мы знаем...Сообщение от kedik
![]()
Стоит только набрать, ну, хотя бы в Яндексе - "kedik",
и не надо быть недремлющим кэгэбистом, чтобы
с налёту собрать огромный урожай...
И если вообще-то очень уж захочется, то можно вычислить
и конкретно - Ху есть Ху.![]()
Так штаааа....
И вот ещё забавная ссылочка подвернулась во время
сего эксперимента с Яндексом... уже даже контр-адмиралы
и матросы знают - кто такой Кедик!
http://forums.mfpl.ru/index.php?showtopic=76&st=30![]()
![]()
Раньше надо было скрыватьсяСлушайте, а вы о ком вообще? Какой такой Кедик? Я чего-то незнаю никого такого? А вы?. Теперь уже не то что КГБ с Яндексом - даже и Интерпол с Гуглом сразу скумекуют, что вот есть такой Александр Кеда (имя можно узнать посетив форумы Ubi-soft), из Ленинградской области, который вопиющим образом нарушает конституционные права человечества... Чеченские вакхабиты по сравнению с ним - дети малые
.
А если серьезно - то проблема действительно высосана из пальца. Просто в свете недавных разбирательств с Грумманом все вдруг рьяно заинтересовались вопросом авторского права. Поверьте, этот предмет очень скучный и не стоит того чтобы им интересоваться...
И ныне и присно и во веки веков.Сообщение от Pbs
Аминь
Ну вы нашли тоже "источник достоверной информации"!![]()
В другом месте тотже RC_Kedik никто иной как "Косарев Алексей"
http://www.cybercup.ru/text.php?page=68
он же... он же... ты прикинь какой коварный!![]()
И вообще топик не про меня, а про ролик. Не будем отвлекаться от темы
Блин, запугали... я теперь спать не могу - жду когда придут...
Все! Следующий ролик будет без музыки... и без видео... на всякий случай![]()
PS. На заборе тоже кое-чего написано бывает... Я заглядывал... Врут!
Крайний раз редактировалось kedik; 26.03.2005 в 20:08.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Всё, кранты.Сообщение от kedik
Ссылка на этот топик давно уже висит в Яндексе,
а тут Ты сам во всём и признался.![]()
Ну, чо, типа... Пипифакс Дэдди уже в пути... вместе с Пейдже...ром.
Готовь бабульки.![]()
А вот что мне Рамблер выдал![]()
Кыргызско-русский словарь. Кыргызча-орусча сёздvк. Kyrgyz-russian dictionary. Janyzak site.
[B]kedik[B] - сев. тощий ягнёнок, оставшийся без матери![]()
Ежели что - отправим пифпафа со товарищи в Кыргызстан.![]()
Фантастика ! Отличный клип! Молодца, так держать !!!
Особенно понравилось начало с камерой , наезжающей на Зеро и финал с закатом - это нечто !
Да Вы же, батенька - художник, однако !![]()
Ну ролик так, ничего вообщем-то получился, почти согласен...Сообщение от UShAG_Energy
А вот на счет художника... Это в MaddoxGames художники! А я так... просто мимо проходил
PS. Если бы они (MG) маленькое изменение сделали для "камеры" (не вообще, а вполне конкреное), то голивудкие студии нервно курили бы в сторонке, а ИЛ2 можно бы было использовать как "виртуальную студию" для сцен воздушных боев. Жаль что у них времени на это нет...
2 Maddox Games:
Если вдруг кто-нубудь из MG читает эту тему, дайте знать приватом. Идея до ужаса простая. Про сложность реализации ничего не скажу, посольку кода игры я естественно не видел.
Мне не сложно её описать, а вам хотя бы прочитать. Такого ещё нет ни в одной игре, а тем более ни в одном симуляторе. Вы бы и здесь стали бы первыми!
Red Clone, RC_Kedik
kedik, показал фильм друзьям. Передаю наилучшие пожелания на этом поприще!
"Пользуясь случаем" от себя скажу: Огромное спасибо за удовольствие!
Я не критик, поэтому так кратко.
P.S. Я такого же сделать не смогу. Может будут интересны идеи?
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
К Пафу давай! А я подтвердю. Скажу, что только благодаря этому клипу узнал о таком исполнителе и, протащившись, даже взял в прокат на базаре пиратский диск.Сообщение от kedik
![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сообщение от Serp
А ты не сочуйвствуй - ты на нашу сторону переходи!
И скорее!!! :mad: :mad: :mad:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Круто! Заявляю как видеодизайнер с 9-ти летним стажем. Молодец! Красиво!
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Спи спокойно, дорогой товарищ. (с)Сообщение от kedik
![]()
![]()
Тут у НАШЕЙ налоговой суды выигрываем, а у американских юристов - как два файла переслать.
Для начала надо доказать, что ты - это ты, а не Serp, к примеру. Потом надо доказать, что ты сделал этот клип, потом доказать, что ты его разместил. И т. д. и т. п. Короче, или султан умрет, или ишак сдохнет. А там глядишь и новые клипы появятся, а может даже и новые кедики. Эти кедики, они знаешь какие шустрые?! О-го-го!!!
![]()
![]()
![]()
Нда?.. А что я кушать тогда буду?Сообщение от Khvost
![]()
Я уж лучше на вашей стороне тихонько полежу
тут на Сухом, а там, где ПОЛНЫЙ... эээ... реализьм -
я уж лучше по другую сторону скакать буду.
Если встретите - можете пристрелить.![]()
Но вообще-то вот тут все Кедику кричат - хорошо, мол,
давай, давай, а хоть одна сволочь сказала - а давай мы тебе,
брат Кедик, денег дадим?..![]()
А я вот говорю - Кедик, давай я Тебе денег дам! Ну, хотя
бы на пиво! А?..![]()
Будешь ехать в Канны через Москву - обязательно
зайди получить гонорар! Я серьёзно!![]()
А то же, что и кедик!Нда?.. А что я кушать тогда буду?Спроси у него чем он питается? :p
Так нет же их здесь - сволочей то. Кто говорить будет? :confused:Но вообще-то вот тут все Кедику кричат - хорошо, мол,
давай, давай, а хоть одна сволочь сказала - а давай мы тебе,
брат Кедик, денег дадим?..![]()
![]()
Хороший клип. мнение моё и народа из локалки. респектбудите у нас на калыме... как грицца
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ну, вот я и говорю...Сообщение от Khvost
А нет, чтобы взять, да скинуться Мастеру
на новую видюху, чтобы следующие ролики
были на ещё более высоком техническом уровне...
А так получается, что всё хорошие, никто не сволочь,
а рубликов-то жааааалко!..![]()
Это я вообще говорю, не про Вас... мне просто
как автору тоже - очень обидно, когда всё только
хвалят, а ты ходишь без штанов.
Как-то это у нас в России так принято - взял бесплатно,
хорошо ещё спасибо сказал, но уж денег - хрен.
Нехорошо это...
Почему мы за хлеб в булочной платим, а за пищу "духовную"
считаем западло платить?..
Вот человек четыре месяца мучался, по сто раз переделывал,
тратил свои материальные и моральные силы, а ему только "спасибо"...
Вы считаете это нормальным?
Я - нет.
Гулять так гулять!Сообщение от Serp
Kedik, предлагаю сюжет для следующего клипа. По заявкам радиослушателей, как говорится.
Восточный фронт.
Из жизни бомбардировочной авиации.
Налёт на Берлин.
Под песню "7 тысяч над землёй".
Ну, и естестенно, название клипа - аналогично "7 тысяч над землёй".
Как тебе моя идея?![]()
Я думаю, что если человек желает зарабатывать деньги производством клипов, то он идет в соответствующий бизнес, а если он выкладывает для свободного доступа и показа друзьям, то заранее не предполагает, что что-то с этого получит. Как говорят китайские коллеги: "Сначала жадный, потом щедрый".Сообщение от Serp
А вообще, я думаю, лучше спросить мнение автора.![]()
А как же насчёт использования самой игры Ил2 в ролике? А так же Adobe Premiere, AfterFX (и разных плагинов сторонних производителей), Photoshop, Microsoft Windows (вряд ли лицензионных, но тс-с-с!!), процессора Intel и других комплектующих? Все это, наравне с муз.сопровождением, участвовало в изготовлении видеоклипа. Может, нам сразу и туда отчислять?
А вот, допустим, в телепередачах используются разнообразные музыкальные темы различных исполнителей. Думаете, производители телепередач платят отчисления авторам и выпускающим фирмам? Я думаю нет.. И никто ведь не судится. Несмотря на то, что бабки то с телепередач хоть какие-то имеются (материальная выгода). Мне кажется достаточно указать, что в передаче (видеоклипе, худ/док фильме) использовалась музыка таких-то исполнителей, таких-то авторов и права на распространение принадлежат такой-то фирме.
P.S. 2 Kedik. К сожалению, обратил внимание на то, что ты использовал радиовариант композиции с заткнутыми матами (..f..kin' bite U.. и т.д.), а жаль, мне кажется, легкая потеря атмосферности из-за этого. У меня на диске с соундтраком к фильму "Годзилла" незатыканный вариант..
Крайний раз редактировалось =PB=DragonSkull; 27.03.2005 в 05:39.
Нафиг БА! Лучше истребители!Из жизни бомбардировочной авиации.