???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 960

Тема: О Silent Hunter 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: О Silent Hunter 3

Ребята блин ну помогите мне плизз :confused: дайте кто нибудь fttp:\\ чтоб можно было скачать .....только действующий. У нас появится если вообще появится ...я очень прошу подскажите как скачать только не через осла у меня связб сорри не супер но и не хреновая скачать впринцыпе за 2 дня думаю если что у кресного выделенка от него смогу главное чтоб ктото смог дай fttp:\\ действующий вообщем ребята помогайте плизз.

Зашедший

Скачай DC++, там и найдешь Силент Хантера

Сейчас на Кузнецком купил DVD SH-3 –русская и английская версии!
    Запустил на русском-чудо!!! Все задания, подсказки под иконками
    ,и пояснеия в музее-все очень грамотно и играть легче-все понимаешь!!!
    На коробке таже графика что и на буржуйской,а на обратной стороне
    описание игры на русском и в низу маленькая надпись-Сделано в России!
    Наш ответ Чемберлену!!! И пару вопросов по игре. Какими клавишами
    делается Срочное погружение и как видить свою лодку со стороны.F12-
    лодка кудато движется а как сделать чтобы камера двигалась вместе с лодкой? И еще вопросик- где можно отключить Усталость команды-
    как томагочи-клади спать,корми и т.д!!! Спасибо!!!

Меценат Аватар для Den-K

Здесь в теме был мануал на русском самопальный.

Цитата Сообщение от xream
    Сейчас на Кузнецком купил DVD SH-3 –русская и английская версии!
    Запустил на русском-чудо!!! Все задания, подсказки под иконками
    ,и пояснеия в музее-все очень грамотно и играть легче-все понимаешь!!!
    На коробке таже графика что и на буржуйской,а на обратной стороне
    описание игры на русском и в низу маленькая надпись-Сделано в России!
    Наш ответ Чемберлену!!! И пару вопросов по игре. Какими клавишами
    делается Срочное погружение и как видить свою лодку со стороны.F12-
    лодка кудато движется а как сделать чтобы камера двигалась вместе с лодкой? И еще вопросик- где можно отключить Усталость команды-
    как томагочи-клади спать,корми и т.д!!! Спасибо!!!
    А перевод, случайно не от 21-го века?

Зашедший

А что за восклицательные знаки появляются напротив экипажа во время похода?

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от SEN-E
    А что за восклицательные знаки появляются напротив экипажа во время похода?
    Это они устали. В таком состоянии плохо работают - надо менять на свежих. А этих на отдых в отсеки с медицинской змеёй.

--
    Скажите, а в 39-ом норвеги враги аль нейтралы?
    А вот у акустика 2 режима определения дальности. Чем отличаются кроме точности? Может первый пассивный, а второй активный?

Викинг Аватар для Odin

Цитата Сообщение от SL PAK
    Это они устали. В таком состоянии плохо работают - надо менять на свежих. А этих на отдых в отсеки с медицинской змеёй.

--
    А вот у акустика 2 режима определения дальности. Чем отличаются кроме точности? Может первый пассивный, а второй активный?
    Черт ща хожу пока что на UII - уставших просто надо в отсеки с койками помещать, а со змеей (на UII такого роскошества нет :p) - я понимаю что это лазарет, там же медика даже можно взять в экипаж. А экипаж получает ранения иногда. А с Норвегией... черт, забыл точную дату проведения норвежской операции.. всяко позже нападения на Польшу.. Наверно все-таки 40-й год, так как Англия и Германия уже сражались друг с другом в битве за Норвегию. В 39 году по идее Норвегия нейтрал должна быть. Вот не помню.. когда все немецкие подлодки были стянуты во фьорды Норвегии? Точную дату кто скажет? А, все, вспомнил Это дело было точно зимой 39/40 годов, перед нападением на Францию.. точно, Гитлеру было скучно и хотелось железа ... перед нападением на Францию он хотел добраться до рудников Норвегии. Но вот какого конкретно числа он напал на Норвегию - не помню. Наверно где-то октябрь-ноябрь - то есть первый патруль в сентябре - Норвегия наверняка нейтральная.

"А что с узо случилось-у меня и до патча все нормально,вроде ,было?"
    Это на Радеонах до патча все нормально %( А на Нвидевских картах и бинокль и УЗО не позволяют при всплытии и на ходу вперед смотреть - сплошная белая стена из брызг (Они пропадают, если сделать скорость 16х - но преследовать маневрирующий корабль на 16 ускорении неудобно). Эта белая стена лечится первым патчем.
    Крайний раз редактировалось Odin; 27.03.2005 в 21:53.
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Зашедший

Причем подлодки в Норвежских фьердах в сороковом показали себя не с лучшей стороны. Причина была в плохих торпедах... Где-то у меня даже ссылочка была, найду скину!

тракторист

Кстати,из ридмишки:
    3.4.6 Patrol Completion
    A patrol is considered complete only when you return to your Flotilla base.
    You have the possibility to dock at any friendly port during a patrol. This will repair any damage you may have received during the patrol, will automatically ressuply you with fuel and weapons and you will have the possibility to enlist new crew to complete the eventual casualties.
    You will not be allowed to upgrade any subsystem or change your u-boat, you will not receive any rewards (medals, promotions or qualifications) and your patrol will not be considered completed.

3.4.6 Resupply in patrol
    The resupply feature is not available for this installment.
    This issue will be addressed in the first patch.
    You should always pay attention to your diesel fuel and try to avoid remaining out of fuel in mid ocean.
    For the time being, you can solve this problem by returning to your home base with the ESC method.
    Енто хорошо,обещают довести до ума дозаправку в море.А то конкретно достает пилить в квадрат ЕТ,попеременно нажимая S и P каждые 30ть секунд(на B, IXС,конечно же, полегче будет,горючки хоть залейся)
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор

Определяется просто - на карте вражеские порты обозначаются красным , нейтральные зеленым , дружественные - синим цветом. Если выйдешь в поход 1 сентября 39го года , то и британские порты будут "зелеными" - Франция и Британия обьявили войну Рейху только 3го сентября.

Жалко, что нельзя разделить экипаж на вахты, как тамагочи получается.
    Жалко конечно - было бы реалистичней. Но ничего страшного - щелкаешь на экране управления экипажем (F7) на иконке - варианте боевого расписания (крейсерский надводный , боевой подводный и т.д.),
    если народ подза... устал в общем - щелкаешь еще раз - на нужных постах автоматически народ меняется на свежий.
    Выбирать и менять вариант боевого расписания (ну это я так назвал )
    нужно оязательно. К примеру при крейсерском ходе (и в надводном и в подводном положении ) нет нужды держать людей у торпедных аппаратов
    , под водой ни к чему находится толпе народа у дезилей (если идешь не под шнорхелем) и т.д.
    У меня сначала тоже были проблемы - при переходах в надводном положении на ускоренном времени народ у дизелей очень (я бы сказал слишком) быстро "устает" и отказывается работать (мол отстань противный , мы хотим кофе ) , и дизель вставал наглухо...
    Самим им поменятся не сутьба...
    Я поначалу выхватывал по отсекам бездельников и тащил их за уши к дизелю .... Маразм в общем - занимаешься вместо боевой работы , войной с личным составом и отловом "шлангов"...
    Потом прочухал - щелкаешь на иконке нужного варианта расписания
    еще раз - вахта меняется автоматически . До очередного зае***ния
    экипажа... Короче нужен на лодке замполит - боротся с личным составом и заботится о нем

И еще не очень понял в чем заключается смысл ремонта, если они нихрена не ремонтируют, хотя делал все, как описано в мануале =(((
    Ремонтируют. Команду нужно отправить в отсек в котором есть неисправность , указатель мыша примет вид ключа (ЕМНИП)
    - щелкаешь , народ начинает ремонт. Разумеется повреждение не должно быть фатальным. Ну и некоторые повреждения можно устранить только на поверхности.

И еще в догонку, как включить свастику на флагах, а то как япона мать все выглядит=)))
    В аттаче файлик - помести его куда нужно - ща не помню конкретный каталог , но найдешь по смыслу.

Некоторые впечатления об игре :

- В целом круто. SH-3 задает новые стандарты в жанре - потенциал
    огромный. Однозначно лучший на сегодня сабсим.

Из негатива :

- "Апгрейды" в стиле НФС - на мой взгляд - ПОПС ....
    Хрен с ним с зарабатыванием "репутации"...
    Геймеры всегда хотят иметь мерило собственной крутизны в виде очков , счетчиков фрагов , киллов и прочих попугаев.
    Но вот "покупка" девайсов , членов экипажа и целых субмарин в комплекте... ИМХО перебор...

Да еще терменология ...
    За новые девайсы нужно платить "репутацией" ... - гы , это типа "купил" XXI проэкт с акустическими торпедами , радарами и прочим продвинутым барахлом - твоя "репутация" резко упала...
    С чего она падает то ?
    Типа все начали пальцами показываь - "фу... как ламер - на убере воюет , реальные пацаны и в 45м на крайняк на VIIB ходят ... "
    Не хватает еще бот матча и он-лайн кваки на субмаринах вокруг айсбергов...
    Хотя почему не хватает ? Есть же мультиплэер... надо будет попробовать "подогфайтится"

Шютка...

Если по теме :

-ИМХО многих вещей присутствовавших в сабсимах предыдущего поколения (AOD , SH-1) не хватает , например :

* Радиообмен реализован очень слабо , не грех бы перенять таковой хотя бы из АОД. Информативности и атмосферности это бы сильно добавило.

* Озвучка членов экипажа слабая - за образец можно было бы взять СХ-1 - там все четко , ясно , все команды и сообщения дублируются голосом , по выполнении - доклад.

* Недостаточно удобное и гибкое управление с клавиатуры .
    Опять же - СХ-1 можно привести как образец . Например нет отдельных клавишь управления вертикальными и горизонтальными рулями .
    Хорошо бы иметь возможность давать с клавы команды "рули на погружение" , "рули на всплытие" , "держать глубину" , "руль 5-10-15 и т.д. градусов влево-вправо" и др.
    И вообще - неплохо бы иметь возможность самому назначать клавиши управления. Та же самая "пауза-сброс времени" - "бэкспейс" выбран
    имхо неудачно - часто вместо него случайно (или по привычке - в СХ-1 и АОД так было) нажимаю "энтер" и начинается несанкционированая стрельба торпедами...

* Не порадовала работа с радарами - все индикаторы одинаковы для всех типов , выключить-выключить радар можно толька с места радиооператора , причем как только это место покидаешь , радар снова сам включается.
    Команда радиомэну "выключить радар" работает так же...

Баги - тема отдельная ...

По главному мега-багу с изображением на Н-видиях :

Кому-нибуть из владельцев FX5*** удалось победить баг с забрызгиванием , с помощью софтварных настроек ?
    Может на некоторых версиях дров все пучком ?

Ну или патч .... Лицензии в России не видать (я бы не пожалел денег), а как поставить его на пиратку - ХЗ.
    Кто узнает - поделитесь плиз.
    Вложения Вложения
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron
    * Озвучка членов экипажа слабая - за образец можно было бы взять СХ-1 - там все четко , ясно , все команды и сообщения дублируются голосом , по выполнении - доклад.

* Не порадовала работа с радарами - все индикаторы одинаковы для всех типов , выключить-выключить радар можно толька с места радиооператора , причем как только это место покидаешь , радар снова сам включается.
    Команда радиомэну "выключить радар" работает так же...

--В озвучке были б истошные вопли при экстренном погружении....

-- А если снять с поста радиооператора? Я с таким еще не столкнулся, но полагаю что поможет. Правда это не изящно.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Nick
    --В озвучке были б истошные вопли при экстренном погружении....
    Почему бы и нет ? В АОД был истошный крик "Аларм !!! , Шнель , шнель !"

Да и не сами крики нужны. Дал команду скажем всплыть под перископ -
    после выполнения должен быть доклад голосом , легли на заданный курс - тоже самое , ну и далее по списку....
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

тракторист

Цитата Сообщение от SkyDron
    ...
    По главному мега-багу с изображением на Н-видиях :

Кому-нибуть из владельцев FX5*** удалось победить баг с забрызгиванием , с помощью софтварных настроек ?
    Может на некоторых версиях дров все пучком ?
    Слышал краем уха такую вестч: попробовать поиграть с ctrl+P(изменяет кол-ную составляющую Particles system в ходе игры) Поможет аль нет - без понятия, у меня радеон.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от -LT-
    Ребята блин ну помогите мне плизз :confused: дайте кто нибудь fttp:\\ чтоб можно было скачать .....только действующий. У нас появится если вообще появится ...я очень прошу подскажите как скачать только не через осла у меня связб сорри не супер но и не хреновая скачать впринцыпе за 2 дня думаю если что у кресного выделенка от него смогу главное чтоб ктото смог дай fttp:\\ действующий вообщем ребята помогайте плизз.
    На битторрент есть: ищи на torrentspy.com

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от -LT-
    Я уже писал несколько раз в это ветке...Такие сообщения в приват .Пока вам устное предупреждение.

Ваши права