Так это не я цвета расставил. Все уже расставлено до нас:Сообщение от RR_Kopf
Все-таки, как положено пьяному революционному матросу, издевателю над тонкими и нежными интиллигентскими душами господ ахфицеров, кладущему масло на хлеб кусками и жрущего без повязанной на шею салфеточки, проору свое неспрашиваемое мнение.Сообщение от CoValent
Мне кажца не очень-то умным полное запрещение политики. Если затыкать уши, можно не услышать свисту падающего кирпича. Я знаю, многие неожиданности любят, но не уверен, понравятся ли такие неожиданности. Обчественное мнение нужно изучать, и уши от греха подальше не затыкать - вовремя услышав, можно будет что-то изменить. Другие форумы, конечно же, есть, но там и контингент другой, а вот если интересно мнение определенного круга, определенного сорта лиц чем-то похожих на тебя?
Ругань и постоянные склоки в таких темах не нравится? Вот раньше, вроде, была хорошая идея: форум-отстойник, и все выяснения отношений переходили туда. Почему убрали? Да и вообще, перейти к выяснениям отношений можно и не только с политики, почему тогда другие опасные темы не запрещать?
Правила так правила, но нельзя же требовать от посетителя, чтоб он молчал в тряпочку, когда тема уже перешла к обсуждению какого-то политицкого вопроса. Тогда уж закрывать вовремя надо. Искусственные какие-то заборы, лично мне не по душе...
ЗЫЖ Ни на чем не настаиваю, просто мнение.
+2 за повторное обсуждение политики администрации авиафорума.
RR_Kopf