???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Тенденция, однако

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Тенденция, однако

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Вы сами себя то слышите???

Вы проводите параллель и злонамеренно расставляете цвета сторон в разговоре. По Вашему выходит Вы - Зоя Космодемьянская, а мы фашисты? Или мы пьяные солдаты и матросы под руководством Ильича, а Вы благородное белое офицерство с интеллегенцией?
    Так это не я цвета расставил. Все уже расставлено до нас:

Цитата Сообщение от CoValent
    P.S. За большевистскую агитку - пока предупреждение. Но зато крайнее.

...

Руководство приготовит для революционеров веревки и фонари - дабы не повторился кошмар "октября семнадцатого" и его последствий.
    Все-таки, как положено пьяному революционному матросу, издевателю над тонкими и нежными интиллигентскими душами господ ахфицеров, кладущему масло на хлеб кусками и жрущего без повязанной на шею салфеточки, проору свое неспрашиваемое мнение.

Мне кажца не очень-то умным полное запрещение политики. Если затыкать уши, можно не услышать свисту падающего кирпича. Я знаю, многие неожиданности любят, но не уверен, понравятся ли такие неожиданности. Обчественное мнение нужно изучать, и уши от греха подальше не затыкать - вовремя услышав, можно будет что-то изменить. Другие форумы, конечно же, есть, но там и контингент другой, а вот если интересно мнение определенного круга, определенного сорта лиц чем-то похожих на тебя?

Ругань и постоянные склоки в таких темах не нравится? Вот раньше, вроде, была хорошая идея: форум-отстойник, и все выяснения отношений переходили туда. Почему убрали? Да и вообще, перейти к выяснениям отношений можно и не только с политики, почему тогда другие опасные темы не запрещать?

Правила так правила, но нельзя же требовать от посетителя, чтоб он молчал в тряпочку, когда тема уже перешла к обсуждению какого-то политицкого вопроса. Тогда уж закрывать вовремя надо. Искусственные какие-то заборы, лично мне не по душе...

ЗЫЖ Ни на чем не настаиваю, просто мнение.

+2 за повторное обсуждение политики администрации авиафорума.
    RR_Kopf
    Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 27.03.2005 в 13:03.
    suum quique

Ваши права