Я ещё раз повторяю, в режиме "закрыто/по потоку", створки радиатора на Bf-109 НИКАК НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ! Просто остаются в положении закрыто.badger wrote:
Как ни крути, а створки на Bf-109 в режиме "закрыто/по потоку" регулируются автоматически, верно?
Если вы его перевели в положение "открыто", он что закрыт должен быть?А если перевести режим в другой, и единственно в игре возможный - "открыт", то... я не понимаю, что значит "летать беспроблемно" с открытым радиатором. В смысле, никаких побочных эффектов? Но радиатор-то открыт...
А зря, выглядит это забавноКонечно не изображает, я вообще ни разу не встречал "изображения АИ-управления" #![]()
Абсолютно неверно. Правила неодинаковы для разных самолётов, для одних положение радиатора "закрыто" означает "закрыто" ии всё, для других положение "закрыто" означает "по потоку" .Перефразирую мою фразу: #
В игре "Ил-2" положение створок радиатора "закрыт/по потоку" означает, что игра будет сама открывать/закрывать радиатор по жёстко установленным правилам, одинаковым для любого самолёта.
Вы будете смеяться, но да, смоделировано.Разве переохлаждение смоделировано в игре?
http://games.1c.ru/IL2/addon5.htm11. Изменилась процедура запуска двигателя в воздухе. Мотор может не запуститься с первого раза; переохлажденный двигатель воздушного охлаждения может заклинить.
Качество этого моделирования я даже не хочу комментировать.![]()