???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Нужна помощь в работе над Пе-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Нужна помощь в работе над Пе-2

я после прочтения топика ессно пошел к нему и спросил некоторые моменты
    1. скины слегка неудачные ты зделал.. если есть возможность зделай еще раз только задний фон светлый надо , и по возможности с мак. разрешающей возможностью.. а то как ты понимаеш человек старый уже и со зрением у него не очень..
    2 . штурвал... какойто он ...не тот.. папик упоминал что на нем была кнопка под защитным курком для сброса бомб и еще для огня из курсовых пулеметов
    3. внизу по центру я надеюсь прозрачно ? там кстати были нанесены поперечные линии с указанием углов пикирования
    4. просто как уточнение.. после сброса бомб АВТОМАТИЧЕСКИ начинался поворот стабилизатора на вывод из пикирования , поворачивал его электропривод ну и полюс сам пилот помогал.. да и штурман частенько тоже тянул, у него был дублирующий штурвал.. но это надо уточнить.. просто папик частенько упоминал что он помогал пилоту тянуть штурвал при выходе из пике
    5 оптимальная высота для пикирования была 4000-5000м просадка по высоте с момента начала вывода из пике была в районе 500-700м... 3000м для пике это было на грани фола.. малейшая ошибка и каюк или может для пологого пике 30-35гр.
    6 , на бомбометание с пике ходили пилоты можно сказать мастер-класа... и в одиночку или максиум парой.. бомбометание с пике небыло правилом..и кстати.. бывали случаи когда самолет обгонял собственую бомбу и при выходе из пике она ложилась на крыло...да и вертикальное пике для нее было не проблемой... даже с отрицательными углами! все упиралось в класность пилота и ессно в тех. состояние машины
    ЗЫ по поводу штурвала.. у меня такое впечатление что она выгнута из дюймовой водопроводной трубы...
    Крайний раз редактировалось Blek; 27.03.2005 в 14:12.

Ваши права