???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Улучшения модели He-111

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Re: Улучшения модели He-111

Именно это я своим постом и хотел сказать.
    Если уж делать замену, то полноценную, а то это лишь полумера. А еще вариант переманить того самого человека, который для CFS 2 модель сделал  

А еще у меня хорошо флеймы получается делать  

Если серьезно, то ситуация грустная. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что открытая архитектура привлечет уфолетостроителей, без этого никак. Но! Одновременно эта закрытость отпугивает многих по-настоящему талантливых людей, и они идут делать самолеты к конкурентам. Конкретнее, к Microsoft. И есть у меня нехорошее чувство, что если ситуация не изменится, то CFS 3 просто-напросто перехватит эстафетную палочку, поскольку в Microsoft прекрасно осведомлены, чем их продукт рулит, и сделают все, чтобы это самое руление поднялось на новую высоту.

В связи с этим у меня есть два предложения.

1). Сделать архитектуру "полуоткрыто". Сие означает, что человек не может повлиять на физику, но вот модель новую сделать ради бога. Разумеется, необходимо продумать систему, чтобы не было соблазна вставить в игру "самолет-точку" и тому подобное.

2). Отменить нафиг ту систему "забрал - свободно", образец которой лежит на il2 Center. Хомячество некоторых деятелей просто раздражает: возьмут самолет делать, и с концами. Когда один и тот же самолет делают несколько человек, это провоцирует конкуренцию, а именно в конкуренции рождается более качественный продукт.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 28.08.2002 в 05:02.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права