Там написано, что Пе-2 выйдет на CD только для русского рынка... А теперь вопрос: будет ли эта "русская" версия игры совместима с "западной" при игре по сети???:confused: :confused:
Там написано, что Пе-2 выйдет на CD только для русского рынка... А теперь вопрос: будет ли эта "русская" версия игры совместима с "западной" при игре по сети???:confused: :confused:
Из поста ОМ по поводу новых вкусностей:
...
Pe-2 (currently on a CD only for Russian market. I'm sorry for this)
...
это как так?? Неужели министерсво обороны копирайт наложило??
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
не, просто Юби хочет остановить поддержку Ил-2 на западе. И в выходе нового аддона не видит никакого смысла(слепцы!) Посмотрим, что они скажут когда западные фанаты взвоют(хотя они уже сейчас начинают выть)Сообщение от don239
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Давайте ближе к Пе-2.
У меня на сей момент готовы миссии для статической кампании за пилота Пе-2, 3 миссии "летной школы" (Краснодар, июнь 1941), 10 миссий за Сталинград (с августа 42 по февраль 43), 8 миссий - Ржев-43 (март 43), пара миссий над Берлином, апрель 45. Сейчас планируется работа над продолжением Ржева-43: перелёт под Ленинград, и до начала Курска - охотиться за кораблями и батареями.
Предложения помощи приветствуются. Особенно касательно съёмки роликов (совсем не умею, а надо )...
Крайний раз редактировалось Salsero; 19.02.2005 в 20:31.
у меня отец летал на пешке штурманом... могу спрсить только вопросы ставте конкретные
В плане вопросов о кабине с моей стороны я думаю уже поздно, но я был бы очень благодарен если ваш отец мог-бы посмотрет картинки кабины, оценить на сходтсво.
Андрей
я после прочтения топика ессно пошел к нему и спросил некоторые моменты
1. скины слегка неудачные ты зделал.. если есть возможность зделай еще раз только задний фон светлый надо , и по возможности с мак. разрешающей возможностью.. а то как ты понимаеш человек старый уже и со зрением у него не очень..
2 . штурвал... какойто он ...не тот.. папик упоминал что на нем была кнопка под защитным курком для сброса бомб и еще для огня из курсовых пулеметов
3. внизу по центру я надеюсь прозрачно ? там кстати были нанесены поперечные линии с указанием углов пикирования
4. просто как уточнение.. после сброса бомб АВТОМАТИЧЕСКИ начинался поворот стабилизатора на вывод из пикирования , поворачивал его электропривод ну и полюс сам пилот помогал.. да и штурман частенько тоже тянул, у него был дублирующий штурвал.. но это надо уточнить.. просто папик частенько упоминал что он помогал пилоту тянуть штурвал при выходе из пике
5 оптимальная высота для пикирования была 4000-5000м просадка по высоте с момента начала вывода из пике была в районе 500-700м... 3000м для пике это было на грани фола.. малейшая ошибка и каюк или может для пологого пике 30-35гр.
6 , на бомбометание с пике ходили пилоты можно сказать мастер-класа... и в одиночку или максиум парой.. бомбометание с пике небыло правилом..и кстати.. бывали случаи когда самолет обгонял собственую бомбу и при выходе из пике она ложилась на крыло...да и вертикальное пике для нее было не проблемой... даже с отрицательными углами! все упиралось в класность пилота и ессно в тех. состояние машины
ЗЫ по поводу штурвала.. у меня такое впечатление что она выгнута из дюймовой водопроводной трубы...
Крайний раз редактировалось Blek; 27.03.2005 в 14:12.
Спасибо,
Я повесил большие скрины тут:
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/1.jpg
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/2.jpg
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/3.jpg
http://www.pingu666.modded.me.uk/agamemnon22/4.jpg
Хотелось бы разяснение по поводу линий на прозрачной части носа. Каким образом они были использованны? То-есть, на Штуке, например, линии на окне сравниваются с горизонтом; с чем сравнивали линии на полу?
Если можно, еще несколько вопросов:
Как проводилась бомбежка без пике? Часто-ли ставили и использовали оптический бомбприцел? Если ставили, то где в кабине (этот вопрос меня мучает с самого начала проэкта)? Как проводилась бомбежка без такого прицела?
На каких сериях Пе-2 летал ваш отец?
Blek, а можно ли полное интервью с Вашим отцом устроить?
С выкладкой фотогафий и всем, чем полагается?
Крайний раз редактировалось Salsero; 28.03.2005 в 15:48.
C целью, больше не с чем.Сообщение от Agamemnon22
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Всем привет!
Вот нашел на airlines.net пару фотографий "Пешки", возможно они чем-нибудь помогут? К сожелению, это все, что есть.
Это Ту-2, аднака.
Это Ту-2 , причем послевоенного выпуска.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Миль пардон, но на второй фотке - Ту-2 самый что ни на есть натуральный (форма килей - продолговатые, а не почти круглые, нижняя стрелковая точка - точный Ту-2: кабина с остеклением, а не простой люк со шкворней, остекление снизу-спереди, движки М-82 (хотя на некоторые серии Пешек они тоже ставились)).Сообщение от NightFox
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Очень важный момент. Прицеливался пилот, но все поправки в настройку прицела вводил штурман. По моему к этому вопросу надо очень вниматочно подойти, он на самом деле довольно сложный, и тут без консультации специалиста не обойтись.Сообщение от Agamemnon22
Признаю ошибку! Присмотрелся - действительно Ту-2. Сбило то, что он значился как Пе-2. Хотя бы на движки посмотрел !!! Короче, позор на мою седую голову! Ввел в заблуждение...
А может быть посме Пе-2 кто-нибудь сможет сделать и Ту-2 ???
Тоже весьма достойный самолет
Давайте о Пешках.
Blek, АУ!!!!
ВОбче-то может помочь, если у кого есть фотки оборонительной установки штурмана от Ту-2 открытого типа - там где фонарь сзади был открытый и без вращающегося бронестекла (по типу Ю-88).
Или фотки оборонительной установки штурмана Пе-2 с 12,7мм пулметом на шкворневой установке.
Кадры со шкворневой установкой на Пешке есть в фильмах ЛИИ ВВС. Где-то на форуме ссылка валялась, но не уверен что там есть с фильм про пешку. Но там кажись не УБ а ШКАС.
привет всем.. звиняюсь что долго не отвечал.. обстоятельства..
для начала некрторая справка
в училище он попал в 1943г Чкаловское ВАУ штурманов , участие в летных боевых лействиях не принимал ,(как я понял на то момент эже небыло потребности в ускореных курсах взет-посадка)) хотя при эвакуации их кинули на фронт чтоб прикрыть какуето дырку , 4 месяца боев на земле . закончил училище в 1946г .В 1959 г попал по хрущевское сокращение ВВС (вместе со всей частью ) .Общий налет 1235ч 42м летал на ПЕ2-256ч УПЕ2-11ч ТУ2-132ч ЛИ2-64ч ну и ПО2 , ЩЕ2 , ИЛ28 , был штурманом эскадрильи , штурманом полка (и.о.)
по поводу прицеливания.. прицел стоял у штурмана , он выводил на цель и давал команду для входа в пике , если было обычное бомбандировка то сброс осуществлял штурман , прицелы стояли всегда ОПБ1-б или ОПБ2 (вроде на ТУ2 ) ? без прицелов ... нонсенс , как он сказал таких пешек он не видел , прицеливание производил именно штурман , сброс производил пилот если бомбежка с пике или штурман если з горизонтального , команду на ввод в пике давал штурман а пилот немного коректировал через прозрачный нос по линиям , кстати носовая прозрачная часть носа неправильная .. там небыло центральной соединительной .. ну незнаю как назвать.. короче по центру небыло никаких соединительных частей , там было чисто . только прицельная сетка была , к сожалению что написано было уже непомнит(всетаки почти 55 лет прошло )радиостанция была РСБ3бис или РСБ5 . ктото здесь упоминал о какойто трубе изогнутой.. может это был прицел для нижней пулеметной установки стрелка -радиста ?? он как раз и был как L папик сказал что они его называли "еврейским"прицеломкогда я ему показал скрины . он первым делом указал на штурвал и спросил// а ето че за железка ??не позорьте пешку.. зделайте хотяб как у ту2.. они очень похожи , стояло 2 УБТ у радиста и штурмана штурманский был с колиматорным прицелом , плюс еще был переносной ШКАС бля стрельбы через боковые люки (радист)
вроде все.. немного скомкано но как получилось..
ЗЫ какая модель пешек была он и непомнит уже , точно что с АМ82
еслиб хоть на пару лет раньше.. в городе вместе жили нач. штаба полка и три летчика с его полка в т.ч. и пилот самолета на котором батя был штурманом(мой кресный) и все прошли войну..... но сечас их уже увы нет в живых...батя последний остался . наверно как самый молодой из них..
лучше уж ПЕ8....А может быть посме Пе-2 кто-нибудь сможет сделать и Ту-2 ???)
В крайнем номере журнала "М-Хобби" фотосессия по Пе-2 там есть интерьеры и прочее. В москве найти думаю будет совсем нетрудно.
А там вон в кабине ручка в предохранителя(не помню, как называется) в положении "бомбы сброшены". По идее должна быть в положении ПО, а то при нынешнем положении бомбы просто висеть на держателях не могут, это аварийный сброс. Я конечно понимаю, что она сзади обрезана, прийдется дорисовывать отпиленные полигоны или делать заново, но все же...
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Saxon, найдитесь. Если Вы в Киеве, я вас сведу с человеком, который имеет некоторое отношение к Пе-2, у него есть книга о Пе-2 41 года. На мой вопрос есть ли там что по кабине, я получил ответ, что есть всё. Насколько это соответствует действительности я не знаю, сам не видел, а Вас могу познакомить \хотя может быть Вы и знакомы, Киев город маленький\, если захотите, то при желании можете посмотреть.
Я приготовился внимательно чиать приват.![]()