И так по триалу:
Успешно сделала 8 миссий триала и получила Инициэйт и Возможность скрафтить саблю. Сабля получилась ХЛАМ редкостныйНо, этой саблей можно махать в броне (аля улю композит), конечно же махать это сильно сказано, скорее всего в водить в заблуждение окружающих, как в броне можно саблей махать
15-тую миссию успешно завалила (сразу же после ухода Расста), нужно сразу завалить ТЕЩЮ и не парится, пришел-убил-ушел-отдал кольцо ВСЕ! (Расст, подправь описалово, что тещу нужно убить в любом случае, а то вводит в заблуждение), после завала миссии, весь триал мне переделывать не дали (не доверяют или слишком много жертв было среди мирного населения и флоры с фауной) просто переделала миссию.
После успешного выполнения всех 16 заданий, и придя к Жедайской молилке, помолилась последний раз, И... как стукнет меня... толи током, толи этот орел свою шашку не удержал, в общем обратили на меня свои взоры Короли наши Древние, Маркс и Энгельс. Тут сразу музыка заиграла: Давным давно, в далекой, далекой галактики... STAR WARS. Вручили мне одяния новые, в НАМ полоску розовую пропихнули (сказали за заслуги перед Родиной) и отпрали меня в поля Банира заниматься уничтожением насекомых разных...

Но, этой саблей можно махать в броне (аля улю композит), конечно же махать это сильно сказано, скорее всего в водить в заблуждение окружающих, как в броне можно саблей махать