В обучающим треке, что идет с игрой, да и что на сайте SH3 лежит, видно что в книге идентивикации кораблей у судна нарисованны уязвимые места. У меня такого нет. Кто знает как включить такую вещь?
В обучающим треке, что идет с игрой, да и что на сайте SH3 лежит, видно что в книге идентивикации кораблей у судна нарисованны уязвимые места. У меня такого нет. Кто знает как включить такую вещь?
Да, хороший вопрос. Я тоже об этом задумался--может от уровня сложности зависит (только на простых или при включенном casual targeting--лень проверить).Сообщение от Nick
С отображением уязвимых мест ИМХО баг/чит. Ибо если ввести данные цели сдостаточно точно, то эти зоны появляются.Причем не важно правильно ли выбран тип корабля. Самое главное дальность/скорость и угол (самый важный параметр для появление зон). Получается прям чит, зоны появились значит почти все верно опредилили ввелиСообщение от Crazer
. Лично мне эти зоны нужны для стрельбы из орудия. Для торпедной атаки это не очень нужно. Попасть бы хоть в корабль ... :p Придется скриншотов наделать и в книгу идентифиаций вставить картинки...
![]()
http://www.subsim.com/subsim_files/patches.html
тут есть аддон где есть картинки уже нарисованные с указанием слабых мест. Разным цветом