Не боись. Тебя не повяжут. Повяжут владельцев серверов, на которых клип лежит.Сообщение от kedik
![]()
Не боись. Тебя не повяжут. Повяжут владельцев серверов, на которых клип лежит.Сообщение от kedik
![]()
И Сухой рухнет навсегда?Сообщение от timsz
Так вооооот это всё зачем...![]()
Тонко, тонко... Кедик, стал быть засланый казачок?![]()
![]()
Serp,
Узко смотришь... Заодно и Уби... и ещё десяток другой за компанию... Это все элемент глобального заговора подпольной и очень секретной секты![]()
PS. Ё... да я ваабще МОНСТР!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 28.03.2005 в 13:11.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Таааак... Вот и мания величия началась... Совсем парня захвалили, правда есть за что... но все же...Сообщение от kedik
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Показал тут приятелям на Дне Варенья - сидели и тихо перлись, потом мне Контру с ХЛ2 стали показывать гыыыыыыы не то! Корешок (не илятник - сфероид) попер на флешке на работу. Интересно, его накажут за срыв рабочего дня... надо будет выяснить.
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
А Сухой тут при чем? Тут, вроде, только ссылки.Сообщение от Serp
Кстати...
Скачал я тут на днях оригинальный вариант музыки, тот который от Led Zepelin...
Здорово... Мне лично понравилось... Даже я бы сказал - зацепило![]()
Но как вариант, именно для этого ролика - без шансов.
Крайний раз редактировалось kedik; 28.03.2005 в 13:38.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Несмотря на любовь к Цепелинам вообще и к "Кашмиру" в особенности, не могу не согласиться.Сообщение от kedik
А еще есть послезепеленовский вариант Планта и Пейджа, индийский такой. :-))
Называется No quarter.Сообщение от timsz
Столбняк и пипец. Кашмир там последним номером минут так на 12, в сопровождении симфонической оркестры и банды кашмирских аборигенов.
Когда-то году в 1994 этот концерт показывали на НТВ, смог записать, но при переездах касета гикнулась.
Есть CD. Персонально Кедику очень рекомендую с этого альбома "Виселицу" - чумовая джига, положенная на фольклор (никаких копирайтов). По энергетике - Пифпаф отдыхает.
Все таки какие крутые были Пейдж с Плантом...
Ага. Хотел ссылку на него кинуть, но, похоже, уже потерли... Хорошо, что раньше успел перекачать. :-)Сообщение от Bo Johansson