???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Ответ: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Все началось с того, как были заполнены мего ветки, две пробные ветки были заполены дефенсами, чисто для проверки, не здохну ли я, оставшиеся 4 ветки были заполнены, когда притащила 6 ящиков с боеприпасами в деревню, экая такая контрабанда. Получила мастера Рефлексора (что бы было удобнее дергаться на рефлексах) и две ветки боковые ветки в комбата (точно, побочный эффект какой то получился). Почуяв силу, поехала в ожидание старика, некого таинственного Олд Мэна, говорят он посланец наших Древних Королей. В общем ждать было его скучно, сходила в гости к крайтам, 2 жемчужины отобрала в фонд будущего жедайста, а потом пригласила Влада и устроили настоящий геноцид Жувам, дань в поддержку города Банира…
    Сижу жду, нет деда, да и не ожидала его прихода в этот день.
    Утро, жду… нет его паршивца, ковыляет где-то… Уже рестарт на носу, его все нет. Нервничаю.
    Рестарт.
    Захожу жду, опять нет, наверно очень стары человек этот Олд Мэн или пробки были в галактике и он запаздывает… А тут Влад еще паршивец, бегает вокруг с бубном и подначивает: «Дети давайте позовем дедушку», ели прогнала, боялась, что он испугает деда своим страшным видом, а в друг у деда сердце не выдержит? И останусь я без джедайства…
    Нет деда, не чувствует он произошедшие колебания в силе, не идет…
    А Влад не унимается, бегает вокруг и советы разные дает: «Ты на общественном транспорте три раза из Банира в ИО слетай он и появится», мысль показалась разумной. Ходили слухи, что этот дед любил конспирироваться в бомжа и приставать к честным гражданам в аэропортах. Скажу вам, летать общественным транспортом занятие не из приятных, полетала, бомжа не нашла или он меня, наверно разошлись. Решила полетать на своем YT (кстати ни как не могу его укомплектовать), приготовилась летать долго, горючки приготовилась потратить караул. Нашла учебное пособие «Помощь начинающему БХ», вспомнила молодость, ностальгия охватила меня. Так вот, летаю я летаю, и чик, нахожу старика в ИО, дед парил мозги каком то офицеру, светлое будущее обещал, еле оттащила этого бомжа старого, его уже обещали Лорду, папки нашему, свести, как подозрительного типа не известной наружности за пропаганду мыслей отличающихся от общей линии партии.
    Оттаскиваю его значит и говорю:
    - Старый, что совсем из ума выжил, нашел где речи свои толкать
    А он мне – А ты хочешь быть жедаем, неким таким сказочным существом, наделенным силой?
    - Конечно хочу, - отвечаю я – много я слышала об этих жедаях, а в последнее время их у них какая-то эпидемия началась, плодится стали, как грибы, после дождичка в четверг, в супротив повелений Папкиных.
    - Тогда, забей врага нашего, калеку с железным протезом в нем спрятано начало твоего жедейства, а сам он спрятан в шатре, шатер охраняют злые дядьки и мего кристаллы, дядки злые драться любят, но слабые, можно поразвлечься, а вот кристаллы магические – страшный девайc. И самое главное, не дай Бог, вам спутать Однорукого со злыми дядьками.
    И тут же дед слинял, шустрый такой, чужими руками светлое будущее строить.
    Ну да ладно, делать было нечего…
    Стала собирать народ, собрала только Влада, остальные как то исчезли быстро и очень не хотели появляться… Пошла набирать народ в Коронет, толи я буржинов не понимало, толи они меня, в общем, общего языка с ними не нашла, разговор не получился.
    Расстроилась, пошла спать, а не спиться, злой вирус джежайства точит меня из нутрии, точит, спать не дает.
    Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 28.03.2005 в 16:03.
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Ваши права