???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Ответ: Информационный Вестник "Шторм Джаары"

Утро, захожу, наблюдаю Лизарда и Влада, но не успела его собрать и озадачить Лизарда, он с криками ### и еще какими то словами на неизвестном наречии уходит в далекою галактику OFF-LINE.
    Вот думаю красотища, и с утра никого нет а Влад (вражина подначивает), но тут пришел наш полковник (настоящий мужчина) Расст. Стала собирать полковника, а он, уперся ушами в стенку и ничего слушать не хочет, кричит за лутом пойду, ну мы с Владом (огромное ему за это спасибо) в два уха сказки рассказываем про светлую жизнь и все такое, про порядок про директиву Папки нашего, про спец задание внедрится к сказочным существам жедаям и еще какую то чушь несли, уже не помню какую, в общем повелся полковник и согласился прислать своего личного медика – Алекса. Алекс, страшен в бою, он не просто ДОК он еще и Комбат медик, как начнет лечить во время боя, аж приятно смотреть, бегает руками махает, заклинания читает, мази втирает, своим одни, врагам другие, Полковник то знает, кого возле себя держать…
    Собрали совет: Я, Влад и Полковник Расст, стали обсуждать план боевых действий, достали карты, карандаши, линейки, стали схемы всякие рисовать, в общем планы строить, различные тактические уловки придумывать. Думали долго, карандашей наломали, карт изрисовали много, ну не выходит у нас «каменный цветок» (скажу по секрету это так план назывался). Влад, раздобыл где то разведданные по этому Одноркому и кричал один раз убил и еще раз убью, но в прошлый раз нас больше было. Бил себя кулаком в грудь, только забыл что в броне, и отбил себе кулак, ходили лечили Влада, к психиатру. Сопротивлялся. Обещался пожаловать Типе, меру нашему. Пока водили Влада к врачу, Расст предлагал всякие тактические варианты, грозился позвонить какому то Гранд Адмиралу и выклянчить парочку АТ-СТ для проведения боевых действий, но как настоящий полковник он последние новости узнает последним, а новая директива Палыча, гласит, «Не фиг, армейскую боевую технику, пользовать на пьяных охотах».
    В итоге пришли к выводу что у нас есть: ТАНК – Влад, это мы доверили ему, кричал рулить буду тяжелой техникой ибо любовь у меня к ней, не смогли не отказать. КОМБАТК МЕДИК – Алекс, личный доктор Полковника Расста. ДД – это я.
    Расст, как боевой офицер не знающий поражений, предлагал пойти втроем и сосредоточить весь огонь на ТАНКе, танк большой бронированный, что ему будет? Еле уговорили, что одного танка мало, я предлагала взять еще двух наемников, Полковнику по чему то это мысль не нравилась, утверждал, что наемники плохо себя зарекомендовали и только все портят, но Расст, никогда не был наемником (его больше интересуют всякие погремушки) и не знает, как их заинтересовать, это я взяла на себя. Влад, тихо вещал как они когда то с Тигром ходили на однорукого. К сожалению, как показала практика, это так давно было что многие детали боя приходилось корректировать по ходу сражения, но об этом позже…
    Я все таки настояла на том что бы взять наемников (Влад и Расст отнеслись к этому скептически, но согласились) и что бы их заинтересовать предложила заплатить каждом по 500000 кредов, после успешного выполнения задания. О чем и было сообщено Алексу, кстати Алекс закончил школу, радистов-переводчиков по совместительству и был нашим гласом в общение с наемниками.
    Буфнулись в Зионе и поехали набирать Наемников в Коро. Для успешного выполнения поставленной задачи, нам нужны были: Один ДД и Один ТАНК. Алекс через 20 минут вещания на непонятном нам языке, нашел двух оболтусов, и каждый совмещал в себе и ДД и ТАНКа.
    После последний приготовлений в ИО (еле оторвала Влада от торгового терминала – нашел себе новую развлекуху, лазить по чужим вендорам и смотреть что там лежит) направились в район Х в точку Y.
    По прибытию обнаружили лагерь беженцев, а в нем нашего однорукого. Один из наемников уже успел на себя подцепить орлов из бригады однорукого и взболомутить весь лагерь. Идея фикс заключалось в том, что я с большой дистанции вешаю блинд на вражину, дальше танки его перехватывают и начинают бить, били мы их жестоко, кто молотком стучал, кто ногами в голову бил, кто большой шашкой резал, а я подлая такая из кустов с голову стреляла.
    Крайний раз редактировалось Jaara STORM; 28.03.2005 в 16:07.
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Ваши права