Цитата Сообщение от Ivanych
Я имею отношение к "процессу" и прекрасно знаю о чем говорю. Вот Composer, видно, что тоже "имеет отношение".
- Неужели Вы вместе с Composer'ом только тем и занимались, что, например, налаживали производство советского аналога АВАКСа на базе скоммунизденной в США документации??
А Вы знаете что-то, и то - чисто "теоретицки". Поэтому, я просто хотел пояснить, как все обстоит на самом деле с процессом разработка-внедрение.
- А это смотря где - как. На гондонной фабрике - так, на заводе тяжелого дробильного оборудования - несколько иначе, в НИИ, где на основе образцов новой вражеской ракеты "воздух-воздух" и пары тонн технической документации к ней, - ещё несколько иначе... :p
По "чертежам". Дело в том, что если взять полный комплект чертежей проекта, СС составят максимум 10%, а обычно еще меньше. Причем, чертежи даже абсолютно новых и уникальных узлов, сами по себе секретными не являются.
- Это Вы с Сomposer'oм (или без него) так полагаете. (И кто бы Вас знал - отчего?)
Про "салфетки" и "источники информации" думаю и так понятно.
- Если это - салфетки Опенгеймера, Теллера или Харитона - нет, мне непонятно...
А вот в технологической части "секретки" очень много, и как раз, даже в достаточно простых случаях.
- Это банальность. Отчего Вы думаете, что это только Вам известно, а вот я - именно в том и сомневался? Странно... :confused:
А про то, как "высокоразвитая страна" может сделать что-то по "идее", Composer уже написал.
- Что он написал? Что он с этим не согласен? Так это он - по малолетству, по неопытности... Пройдёт, со временем...