???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Сотрудничество с виртуальными пилотажными группами.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для VALES

Ответ: Сотрудничество с виртуальными пилотажными группами.

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Тактически не грамотно размещать ветку здесь.
    Ветку необходимо разместить в ветке Ил2 (как ветка треки). Тогда больше народа обратит внимания на виртуальный пилотаж, больше народа просмотрит выложенные треки. А к вам заглядывает мало людей, в основном односквадники.

Здрассе Вам, колеги виртуальные пилоты пилотажники-поршневики
    Тут я поправиться хотел бы, мы не сквад, ВВАУЛ это училище, в нём могут проходить обучения виртуальные пилоты из разных сквадов, что отражено здесь:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27670
    Насчёт пилотажу совместного, есть куча вопросов:
    1. Самой баальшой проблемой является большое расстояние, я да же не знаю как это будет выглядеть, но попробывать встретиться на просторах инета можно, для обмену опыта, как я понимаю.
    СОЛО, как я понял вы все живёте в одном городе?
    2. Разные типы самолётов так же накладывают свой отпечаток....
    3. СОЛО, мы стараемся летать в соответствие с РЛЭ типа самолёта. Как у вас с этим обстоит? Какие основные положения заложены в ВАШЕМ пилотаеже?
    4. Насчёт популяризации группового пилотажу ты прав, но пока нам нечего показывать всё на данный момент довольно банально, ничего экстраординарного не делали :mad:

Короче надо это дело обсуждать и рассуждать....
    Крайний раз редактировалось VALES; 28.03.2005 в 23:21.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Ваши права