???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1223

Тема: патч... патч... патч...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: патч... патч... патч...

Ну вот! Опять на уши поставили, я почти полчаса тупо разглядывал сайт ПХ и пытався понять где патч . Люди, кто стрелять умеет, расстреляйте его к черту . Бомберы! Ковровое бомбометание по филду, чтоб взлететь не мог . Ну а вообще попались, по моему, вообще все !

Ответ: патч... патч... патч...

"Ловись рыбка большая и маааханькая"

Всем страждущим:
    У вас у всех есть возможность ЗВЕРСКИ МЕНЯ ПОСБИВАТЬ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ И ЦЕНИЗМОМ! Для этого нужно постить заявки в этом топике! Мы договариваемся о встрече на выходных в Лобби, я хощу дуэльную карту 1 на 1 и вы отрываетесь по полной программе! Вот!
    Список уважаемых желающих:
    Jedi I
    2GvShAD_Михалыч
    Schtuzer

ЗЫ: а кто вас заставлял качать "патчи"? Ридми читать надо прежде чем софт тянуть! Черным по белому было написано:
    ...Похоже что некоторые люди могут иметь проблемы в своей первой попытке летать на новой летной модели, особенно при взлете и посадке когда летная модель включена на "реалистично". ГРЕШНО СМЕЯТСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! А ЖО ПАДЕЛАЕШЬ? (Люди, читайте ридми перед тем, как тыцькать по линкам!) Однако когда вы поймете различия и будете из использовать все встанет на свои места...
    Кто не верит, перечитайте мой первый пост! Ааа! Тота

Особист Аватар для mamali

Talking Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Katmai
    "Ловись рыбка большая и маааханькая"

Всем страждущим:
    У вас у всех есть возможность ЗВЕРСКИ МЕНЯ ПОСБИВАТЬ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ И ЦЕНИЗМОМ! Для этого нужно постить заявки в этом топике! Мы договариваемся о встрече на выходных в Лобби, я хощу дуэльную карту 1 на 1 и вы отрываетесь по полной программе! Вот!
    Список уважаемых желающих:
    Jedi I
    2GvShAD_Михалыч
    Schtuzer

ЗЫ: а кто вас заставлял качать "патчи"? Ридми читать надо прежде чем софт тянуть! Черным по белому было написано:Кто не верит, перечитайте мой первый пост! Ааа! Тота
    Катмай, анекдот знаешь как представитель секс-меньшинств рыбку золотую поймал?
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Ваши права