В бутылку по-моему кое-кто уже забрался; и никак не выберется. У меня мнение не "замыленное", учитывая то, что я недавно летаю в онлайне (раньше связь совсем никудышная была). А вот только что я вернулся с Лобби и понял, что читеров в сети около 5% ("трубка" такая
Не лезь в бутылкуРечь там идет о ВБ и надо учитывать специфику игры. Я тоже просматриваю странички, слушаю музыку (иногда). Знаю людей, которые гоняют тетрис
Но это касается только ВБ. Если как-нибудь заглянешь, то увидишь, что при определенных картах там можно от своего аэродрома до противника лететь 10мин, а на бомбардировщиках до 40 мин набирать высоту.
). Так вот - я гонялся за одним (поляком, по-моему), раз 5 ему в хвост заходил и всякий раз при критическом для него сближении он резко оказывался метров на 500 дальше, акууратно так ускорялся "незаметно". А когда настал для него критический момент, взял и исчез! А как на счет того, что в меня не попадает ни одной трассы, а я вдруг убитым оказываюсь?! :confused:
Извини, но нечестную игру я не люблю. Лучше пусть кто-нить подскажет где играют по правилам...
А какую ты музыку слушаешь?

Речь там идет о ВБ и надо учитывать специфику игры. Я тоже просматриваю странички, слушаю музыку (иногда). Знаю людей, которые гоняют тетрис