Монгол, для этого треки есть. Качай да смотри - места занимает мало, сопереживания масса. В клипе этому не место.
Монгол, для этого треки есть. Качай да смотри - места занимает мало, сопереживания масса. В клипе этому не место.
похоже вы не понимаете о чем речь, вот кАдА увидите и вам башку посрывает, тогда и поговоримСообщение от Pbs
![]()
Сделай - а там посмотримСообщение от mongol
Но пока ты меня не вдохновил :p
З.Ы. Как там картинка с ЛаГГом поживает, кусок которой ты выкладывал? Не готова еще?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А я и не умею ролики делатьСообщение от NewLander
![]()
А быть внутри фильма никакие спецэффекты не помогут, тут бЭз "Станиславского" не обойтись![]()
ЛаГГ стоит пока с декабря не тронутый, ждет братьев чтобы в доделку пойти, потому маленькая картинка чтобы не видели недоделок
фрагмент чтоб представление не портить.
и фрагмент "вишневого рояля" И-301
Крайний раз редактировалось mongol; 29.03.2005 в 04:33.
Kedik никого не слушай то что ты сделал это шедевр причем не надо говорить что на Станиславского не тянет и не надо. Такие вещи для души. В нем вся душа, я фанат Ил2 причем раньше терпеть не мог симуляторы особенно воздушные, и когда в январе я первый раз сел за штурвал джоя я понял - это мое. А такие ролики действительно пополняют сторонников этой игры, и если Вы еще сомневаетесь тогда мы летим к ВАМ!!! А здесь зеро - это тот самолет от которого я балдею.
Сделай пожалуйста еще такой ролик, я уверен многие будут тебе благодарны. Так держать. А пульс действительно повышенный!!!