???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Перспективы создания Российского истребителя пятого поколения !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Перспективы создания Российского истребителя пятого поколения !!!

Цитата Сообщение от wind
    - Неужели Вы вместе с Composer'ом только тем и занимались, что, например, налаживали производство советского аналога АВАКСа на базе скоммунизденной в США документации?? ...
    :confused: Нет ...

Цитата Сообщение от wind
    - А это смотря где - как. На гондонной фабрике - так, на заводе тяжелого дробильного оборудования - несколько иначе, в НИИ, где на основе образцов новой вражеской ракеты "воздух-воздух" и пары тонн технической документации к ней, - ещё несколько иначе... :p
    Безусловно

Цитата Сообщение от wind
    - Это Вы с Сomposer'oм (или без него) так полагаете. (И кто бы Вас знал - отчего?)
    Ну я, конечно, сам по себе полагаю ... оттого, что это реальные цифры по реальным проектам.

Цитата Сообщение от wind
    - Если это - салфетки Опенгеймера, Теллера или Харитона - нет, мне непонятно...
    Ну можно и еще достаточно много фамилий назвать. Салфеток-СС ни разу не видел. Но полностью исключать, есс-но, нельзя.

Цитата Сообщение от wind
    - Это банальность. Отчего Вы думаете, что это только Вам известно, а вот я - именно в том и сомневался? Странно... :confused:
    Ну и чудненько.

Цитата Сообщение от wind
    - Что он написал? Что он с этим не согласен? Так это он - по малолетству, по неопытности... Пройдёт, со временем...
    Ну и я по неопытности не согласен, т.к. по малолетству наблюдал такие случаи. Т.е. конечно, "нет таких задач ... ну и т.д.", но вот затраты и время иногда получаются совсем неадекватные.

Ну и ... собс-но о чем спорим-то?
    Еще раз, прошу прщения за фразу о "наивности". Надеюсь, по поводу "кто в разработке больше понимает" обсуждать больше не будем? (на всякий, это я не к тому, что "кто-то больше" )

Касаемо предмета ветки, я написал-то всего следующее - даже при наличии проекта "пятерки", сейчас доведен до серийного производства он быть не может. В первую очередь по причине технологической "пустыни".
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 29.03.2005 в 04:19.

Ваши права