Тады ой....Тока вот я лично все равно ГеФорсы как-то больше люблю....Исторически сложилось ,понимаешь...А вообще-то, ИМХО, не уложится Сват в 10 тонн, если все по уму делать....Есть замечательное правило - система должна быть не "крутая" по какому-то из компонентов ,а сбалансированная....СВАТ, может тебе малость погодить с апгрейдом?? Хотя б до лета....И денежков поднакопить, тыщ до 15 хотя бы....К тому времени кое-что из нынешних хитов продаж подешевеет процентов на 5-15 и сможешь собрать весьма сбалансированную машинюшку....Я просто сам сейчас в глубоком раздумье - у меня вообще Дюрон 800 и ГеФорс 4 МХ400....А я в Локон балуюсь (и нечего смеяться! да! нельзя смеяться над больными людьми....
)...Тока я как не считаю - меньше 850 американских рублей ничего путнего не получается....
![]()

А вообще-то, ИМХО, не уложится Сват в 10 тонн, если все по уму делать....Есть замечательное правило - система должна быть не "крутая" по какому-то из компонентов ,а сбалансированная....СВАТ, может тебе малость погодить с апгрейдом?? Хотя б до лета....И денежков поднакопить, тыщ до 15 хотя бы....К тому времени кое-что из нынешних хитов продаж подешевеет процентов на 5-15 и сможешь собрать весьма сбалансированную машинюшку....Я просто сам сейчас в глубоком раздумье - у меня вообще Дюрон 800 и ГеФорс 4 МХ400....А я в Локон балуюсь (и нечего смеяться! да! нельзя смеяться над больными людьми....
)...Тока я как не считаю - меньше 850 американских рублей ничего путнего не получается....