-
Блудяга
Ответ: Звездные волки.
Патч мне не понравился - слишком много всякого "добра"... я понимаю, что это ближе к реальности, но баланс сильно рушится. Да и тормозить стало сильнее. А вот на счёт берсерковых лазеров это вызря. У меня девчёнка на корабле поддержки 2 поколения (не помню название, но с 4 малыми пушками который) вот этими 4 берлазерами порвала Тигра на харде на британский флаг. А "ровесников" валит на уровне хорошо прокачанного пилота. так что там всему своё время и место. И ганслингер должен быть несбыточной мечтой. А то я накупил предтечевских стражей с модом и поимел всех ещё в середине игры - не интересно. А к разработчикам у меня 2 претензии. Не пойму в чём разница ракетоносца от истребителя, если всё равно всё на внешней подвеске. Проще сделать унифицированные узлы и позволить компоновать корабли под себя. А тяжелый истребитель БЕЗ ракетного вооружения обречён. Я его с ракетоносца (байдент, кстати, 2 поколение) вынес раньше ,чем он вышел на дистанцию залпа своих АКСЛ. Так что... Нелогично. Ограничения по типу боеприпаса это я ещё понимаю. Но переведя своих на мощьные корабли я лишился преимущества ракетного залпа. Результат: 1 ганслингер. 3 Стилета, Хритмус и Трайдент. Зато любая группа до меня добирается в сильно покалеченом виде и добить остатки это не проблема. Да и база... вначале неплоха... но потом думаю лучше перейти хотябы на каменную стрелу... Хотя мне игра понравилась. Жду продолжения.
Ваши права