Цитата Сообщение от FilippOk
По теме. А истребители - в твоей группе или нет? Если да, то их действительно можно отозвать. Если нет, то... нет.
Тогда, если уж принято решение таки прорываться, то я бы нафиг скинул бы бомбы сразу, и поднялся бы над Илами на километр-полтора. Имея превышение, можно встречать Фок. Если они бросятся на тебя - им же хуже, ты всаёшь в вираж, а остальным кричишь подмогу по Таб-7. И крутитесь. У Фок-ботов против Ила-человека преимуществ почти что нет.
Если Фоки бросаются на Илов-ботов, то пикированием заранее разгоняешься, и рубишь их на атаках по-одному. Завтра попробую эту миссию, любопытно.
Хрен их знает, этих истребителей, воде в моей группе должны быть (взлетают с моего аэродрома вслед за мной), но не отзываются и все тут. На Таб-7 отзываются только остальные два штурмовика. Ботов-фокеров слишком много и атакуют они не вместе, по группам (4 и 2). Причем четверка идет сзади-сверху, а пара - спреди снизу. Если иду с превышением над остальными Илами, одна группа сверху атакует меня, другая снизу - их. Пока снижаюсь на защиту остальных - меня гарантированно догоняют и сбивают. Если встаю в вираж - сбивают (другой группой) тут же остальных. В общем, по времени никак не успевал за двумя зайцами угнаться. А вираж - что вираж? Если за тобой в вираже гоняется шесть фок, хрен ты с ними справишься, хоть и человеком на Иле. Они тоже не встают в вираж тупо (не удается их опять же одновременно затянуть всех в вираж), а маневрируют "вразнобой" - кто-то и на вертикали уходит и мочит потом что в лоб, что в хвост...