Вернулся к прохождению отложенной ранее на половине динамической кампании Штурмовик - Ленинград (в Асах 2.04 версии). По времени где-то февраль 1943. Моя база - Кировск. Задание - штурмовка аэродрома (где-то в районе Тосно, кажется) - типа, "сначала подавите зенитки, затем утюжьте аэродром". Лечу вторым (ну, капитан я - начинал-то с низов) в тройке ИЛ-2 Тип3, в сопровождении шестерка И-16-тых. Уже и так не слабо - всего тремя Илами аэродром штурмовать! Ну ладно, убьют, так ведь не по правде
.
Но это оказались "цветочки"! У немцев расклад такой - от этого самого аэродрома идут на высоте около 2000 четверка Ю-88 и пара ФВ-190 куда-то в направлении Ленинграда, плюс одновременно взлетает еще четверка ФВ-190 на прикрытие аэродрома. Когда на маршруте встречаемся с этими Ю-88 и парой ФВ-190, все наше прикрытие успешно ввязывается с ними в бой (несмотря на то, что нас, идущих на высоте 200м, немцы, в общем-то, просто игнорируют), а мы втроем тупо идем прежним курсом. Прикрытие успешно отстает, сами неся потери, но безуспешно атакуя бомберов под прикрытием пары фоккеров, и оттягивается все дальше от нас.
Тем временем, кроме четверки фоккеров, уже барражирующих над нашей целью, с него (аэродрома) взлетает еще пара ФВ-190. Ну, просто Ё-МОЁ! Естественно, что никто из нашей троицы не только не отбомбился по цели, а вообще не успел долететь до нее (фоккеру из его 4 пушек изрешетить Ил достаточно буквально долю секунды). Ни о каком круге из трех штурмовиков, конечно, говорить не приходится. Пока я успеваю одного-двух расстрелять с дальней дистанции (у Ила-то батарея тоже хороша), остальные уже оставляют догорать моих однополчан и берутся всем скопом за меня. Думаю, говорить о моей дальнейшей участи излишне...![]()
Как я только не "перелетывал" эту миссию! Пробовал "Вариант лбом об стену" - сразу пер полным ходом на цель, игнорируя призывы начальства к дисциплине. В этом случае, действительно, успевал долететьЧетверка барражирующая была чуть вдали от аэродрома в момент моего появления, а взлетающие только-только успевали оторваться от земли (что характерно, застать их на аэродроме еще до взлета мне не удалось ни разу, как только я не торопился). Да, успевал пустить пару РСов и на последнем издыхании (уже с перебитыми тягами) сбросить бомбы куда попало. Но даже долететь "до середины Днепра", сиречь до центра аэродрома, не удавалось по причине зверства зениток (их там не меньше десятка МЗА и черти сколько крупнокалиберных - когда все снаряды прицельно по тебе одному - мало не покажется).
Вариант "зачистка" (мысль была - пока остальные на подлете, избавиться от вражеских истребителей по частям, сначала убрав взлетающих, потом как-нибудь и с барражирующими разобраться, а потом уже всем вместе штурмануть аэродром) также не прошел: пока я гоняюсь за взлетающими фоккерами хотя бы даже чуть в сторонке от аэродрома, зенитки успевают изрешетить по самое немогу. (Вот же гады, в реале-то зенитки замолкали, если в воздухе были свои истребители).
Еще был вариант "ход конем": не переть полным ходом на аэродром в одиночку, а просто чуть вырваться вперед, набрав высоту, заманить барражирующую четверку фоккеров, чтобы они не висели над аэродромом, а ввязались в бой с нашим прикрытием примерно в том месте, где они все равно отрываются за бомберами. Результат такой: я не успеваю догнать своих штурмовиков, и с ними легко расправляются взлетающие с аэродромы пара фоккеров, не говоря о зенитках.
В итоге, я так и плюнул на эту затею. Долетели втроем до цели, истошными криками "помогите мне" заставил остальную пару штурмовиков вместо штурмовки заняться взлетающими фоккерами, сам кое-как отбил барражирующую четверку (одного, по-моему, даже сбил), лихорадочно отбомбился почти что вслепую (остальные два штурмовика уже не дожили до этого), с перебитыми зениткой тягами руля высоты и руля направления гоняться за фоккерами уже не было возможности, на одних элеронах и газе (по атаками фоккеров!) успел перетянуть через линию фронта и выбросился с парашютом с высоты около 100м (мне повезло, а вот стрелок не выжил).
Если кто хочет повторить подвиг - номер миссии, кажется, 30211...