Я хотя ушел, но с любопытством читаю, как Delta_7 показывает свое превосходство.

Для меня его высказывания и выводы - просто чудовищный бред.

На самом деле - если у хозяина сайта будут вопросы, я отвечу ( хотя ушел и собственно не собираюсь приходить - времени у меня мало на форум ходить) . Такие точки зрения как у Delta могут иметь место - но у меня есть ответы - они правда Delta мало нужны. Поэтому и дискуссировать с ним нет смысла.

Но мое мнение по поводу высказывания Delta_7 - большое ФИ.

Тк он относит себя к думающим , а сказал такую дрянь, что это действительно трудно перносимо, если только есть немножечко чувство меры.

если Валентин сочтен возможным для себя разбираться - я на его вопросы тут и отвечу, что я имел ввиду, почему и для чего.

По крайней мере точку зрения, которая бы показала чудовищность позиции Delta_7 я мог бы изложить.

Я таки на решениях не настаиваю.

Мне просто любопытно, как Delta уже не в первый раз пытаеться 'полулегальными' cпособами загасить.
В первый раз ему объяснили ( хотя организованное им голосование могло бы дойти до конца, я думаю) как это выглядит. Я, думаю, если плохо было понятно в первый раз - то возможно спокойные ответы наконец покажут ему самому КАК он сам то выглядит. Наш умненький, много думающий чистенький и позитивный ( думающий о 37 годе) тип.