???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Тенденция, однако

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Тенденция, однако

Perf, опять в штопор сорвемся за банами
    Вчера в передаче про Repulse и Prince of Wells английские моряки ветераны, спасшиеся с этих кораблей, прямо в камеру говорили - а мы считали японцев макаками, летающих на бамбуковых еропланах и не ожидали что они прилетят и загасят нас в декабре 1941 года, таких умных и думающих
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 31.03.2005 в 01:35.

Ответ: Тенденция, однако

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Perf, опять в штопор сорвемся за банами
    это зависит от ведущего. У меня нету предубеждений к Валентину. И думаю хотя я во многом чувствую себя очень далеким от его позиции, и мы никогда так и не познакомились, но вопросы он может задать и я верю, что они будут теми вопросами, которые расскроют ситуацию ( если он захочет тратить на это время - в принципе тему можно закрывать и не разъясняя - я так уже ушел, просто мне любопытно - сможет ли Delta понять - что он то делает, может на старости лет совесть проснется).

вся проблема с писаниями Delta одна - он абсолютно все вырвал из контекста. В этом смысле из моих слов можно было все что угодно состряпать. Поэтому - если получился анекдот - так ведь Delta и стремился его сделать.
    Простое добавление , разъяснение контекста расставит все на свои места.

Если брать ситуацию в динамике ( в том контексте в котором говорились слова), тот набор слов, что он состряпал (и приписал мне ( без упоминания контекста) потеряет ну больше половины своей комичности, хотя я и не скрываю, что не в детском саду себя чувствовал, когда говорил - и вполне могу выглядеть комично. Правда вот все равно не так, как это описал Delta - то, что он сделал - это образец аккуратненького доноса против врага - все пошито, подстрочено - а приглядеться - донос и есть донос.
    Крайний раз редактировалось Perf; 31.03.2005 в 01:42.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права