Perf, ты опять всё ставишь с ног на голову.
Цитата Сообщение от Perf
Я хотя ушел, но с любопытством читаю, как Delta_7 показывает свое превосходство.

Для меня его высказывания и выводы - просто чудовищный бред.
В отличие от некоторых, я себя отношу к 90 процентам окружающих меня людей. Таких какие они есть с их достоинствами и недостатками. Которых я по-умолчанию уважаю и стараюсь найти общий язык.
Цитата Сообщение от Perf
Мне просто любопытно, как Delta уже не в первый раз пытаеться 'полулегальными' cпособами загасить.
В первый раз ему объяснили ( хотя организованное им голосование могло бы дойти до конца, я думаю) как это выглядит. Я, думаю, если плохо было понятно в первый раз - то возможно спокойные ответы наконец покажут ему самому КАК он сам то выглядит.
Perf, ты опять искажаешь информацию.
Я через приват спросил твоего разрешения на голосование. Ты дал согласие.
Мы вместе с тобой сформулировали вопросы.
Я отправил тебе окончательный вариант вопросов на голосование.
Ты мне сказал, что согласен и тебе будет самому интересно.
Могу предоставить стенограмму нашего общения.
Причём тогда твоё нынешнее возмущение.
Мне выложить нашу переписку?
Цитата Сообщение от Perf
Наш умненький, много думающий чистенький и позитивный ( думающий о 37 годе) тип.
Perf, внимательно почитай, то что я написал о 37 годе. В твоём изложении это выглядит, что я мечтаю о том времени. Я же писал, о том, что свободы - хрупки. За них надо бороться. Что нельзя себя душить своими руками. Что несмотря ни на что, возможен откат к тем временам, если найдётся человек, который поставит перед собой такую цель. Пишу тебе крупными буквами: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОТАЛИТАРИЗМА, Я ЗА ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!
С логикой у вас проблемы, либо очень хочется всё переврать намерянно.
Цитата Сообщение от Perf
вся проблема с писаниями Delta одна - он абсолютно все вырвал из контекста. В этом смысле из моих слов можно было все что угодно состряпать. Поэтому - если получился анекдот - так ведь Delta и стремился его сделать.
Простое добавление , разъяснение контекста расставит все на свои места.

Если брать ситуацию в динамике ( в том контексте в котором говорились слова), тот набор слов, что он состряпал (и приписал мне ( без упоминания контекста) потеряет ну больше половины своей комичности, хотя я и не скрываю, что не в детском саду себя чувствовал, когда говорил - и вполне могу выглядеть комично. Правда вот все равно не так, как это описал Delta - то, что он сделал - это образец аккуратненького доноса против врага - все пошито, подстрочено - а приглядеться - донос и есть донос.
Perf, обрати внимание, я старался брать именно в контексте. Я бы взял больше контекста, но тогда из-за твоего словообилия и расплывчатости мысли файл распух бы до сотни страниц (он и так получился на 13 страниц).

Я не ставил перед собой задачу выставить вас посмешищем, наоборот это грустно, что человек, считающий себя образованным, позволяет себе подобные высказывания, совершенно не прислушиваясь к мнению окружающих.

Хотелось бы сказать, что проблемы непонимания связаны с разделяющим нас расстоянием. Что встретившись, взяв по бутылке пива, мы вполне могли бы найти общий язык, общие интересы.
Я к этому открыт. Но видимо это, мягко говоря, нереально.
Цитата Сообщение от Perf
Такие точки зрения как у Delta могут иметь место - но у меня есть ответы - они правда Delta мало нужны. Поэтому и дискуссировать с ним нет смысла.

Но мое мнение по поводу высказывания Delta_7 - большое ФИ.
Решение?
Элементарно:
1.Забанить нафиг политику. Валентин, твой внутренний голос, тебя не обманывал. Нервы будут крепче, дольше проживём.
2.Perf-а в игнор. Perf, я на форуме с 2002 года, как бы я к кому ни относился, я ещё в игнор никого не добавлял, ни разу, даже Kelt-а.
3.Я в тёплую кровать, к жене, чего и всем желаю.

Должен же кто-то уступить.