Цитата Сообщение от Delta_7

Perf, ты опять искажаешь информацию.
Я через приват спросил твоего разрешения на голосование. Ты дал согласие.
Мы вместе с тобой сформулировали вопросы.
Я отправил тебе окончательный вариант вопросов на голосование.
Ты мне сказал, что согласен и тебе будет самому интересно.
Могу предоставить стенограмму нашего общения.
Причём тогда твоё нынешнее возмущение.
Мне выложить нашу переписку?
раз такое непонимание вот тебе разъяснение.

тут я ничего не искажаю.

я имел ввиду вот что, когда с моего согласия ты выложил опрос, то люди высказали мнение, что нехорошо это пахнет.
Помнишь нет ?

Нету тут моего возмущения, есть попытка донести до тебя, что не все, чем ты пользуешься выглядит хорошо со стороны. Мне все равно , чем ты пользуешься, но есть простые вещи.
Ты хотя относишь себя к 90 процентов все таки довольно умный человек ( ум я не отношу к моральным качествам) и думаю можешь понять - то, как ты обрисовываешь меня , в какие ситуации ты меня ставишь - это довольно увесистые плюхи. Нет - я их не чувствую - но это выглядит именно так со стороны довольно большим количеством людей.

А самая большая проблема - что решение не лежит в той плоскости в которой ты ее пытаешься решить.
Те если ты хочешь показать, что мне не надо общаться ну что же наверное я и сам не хочу ТАК общаться.
Наверное дело не только во мне - но и в моих собеседниках - но для тебя эта сторона вопроса оказалась упущенной.

Если ты хотел указать, что надо бы исправиться - то мой ответ - я не вижу, что можно значительно поменять в том,что было. Те буквально совершенно не вижу как иначе я мог бы выражать то, что я хотел ( при наличии тех ограничений которые видяться мне)

Поэтому я не вижу смысла то в твоих писаниях, ну хорошо - заблокировал ты меня. Ну рад ?
Замечательно.

Вот больше и не будем разговаривать. Какие проблемы ?

И даже тут меня не будет, даже если политика останеться. Те - то,что ты предлагал - заблокировать меня, не пускать - ну согласен я. Я не хочу так общаться.