???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Цитата Сообщение от Pbs
    Попроси еще раз через годик-полтора. В данный момент у меня есть сильные подозрения что скриншотов ландшафтов даже у разработчиков нет . А если и есть, все равно не покажут. Хотя я тоже думаю - если кокурентов у сего сима нет, то и скрывать нечего. Кстати, кое-что из крафтов уже показали, скрины есть, и внутренности кабин показывали. Не помню где, тут где-то...
    Скрины то я видел, но они давно выложены уже были, хочется чего то новенького, да и хотя бы написали над чем в данный момент они работают, что бы отслеживать и радоваться за Нас с Вами и за Них, отслеживать и распологать информацией всегда приятно и очень, ведь правда ведь ??? Ещё бы хотелось знать чего там будет то ...
    А то как то не в вединии, может создать для них новую тему что бы увидели и писали туда оветы на наши вопросы...
    Короче нападать пора на них и всем дружно, вообще всем поклонникам и фанатам игры Ил-2 ... Тогда будет какой то результат, а то не дождёшси от них первого шага, а если дождёшси, то это долго придётся ждать ещё...
    Давайте кричать...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 31.03.2005 в 09:13.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права